Комментарии к фанфику архива "Шалость удалась", автор Cait_Sith, Роман/Юмор, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
аа-ха-ха... Сижу зареванная))) Опять же перечитала фик Кейт с огромным удовольствием... Нет, ну это ж надо уметь так писать, можно перечитывать и перечитывать до бесконечности))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Cait_Sith, аааа!!! Мне дали ссылочку на этот фик и настоятельно рекомендовали почитать. Я была не в настроении. К тому же у меня было полно дел. Но стоило начать - и я не смогла остановиться до самого конца. Автор, спасибо огромное за это чудо! Великолепно, замечательно, восхитительно, гениально! Я действительно просто в восторге! Юморные сцены шикарнейшие, ангстовые - пробивают до слез. Сколько всего намешано! И какая фантазия! Невозможно не восхититься! Я готова растащить весь фик на цитаты! Вот самые любимые моменты:
Quote (Cait_Sith)
Когда она подняла это нечто в воздух, всем стало ясно, что это были шелковые семейные трусы в красно-желтую шотландскую клетку с гриффиндорским львом в центре. На желтой резинке бордовыми буквами было крупно написано: «Собственность Северуса Снейпа».
Quote (Cait_Sith)
- Ах ты сучье отродье, мандрогоровы прыщи тебе на форзацы! – не выдержав, выкрикнул он.
Quote (Cait_Sith)
- Северус-чертов-сукин-сын-Снейп! – выкрикнула профессор МакГонагалл, заставив удивленно и испуганно взглянуть на нее и Снейпа и мадам Помфри.
Ооо, надо запомнить...
Quote (Cait_Sith)
Ошибки быть не могло – её кровать стояла в Большом зале, как раз между столами учеников и стоявшим перпендикулярно им столом преподавателей.
Нет, ну знаете ли! Вот так вот вломиться среди ночи в чужую комнату. похитить хозяина и выставить на посмешище! Это... это... ух, слов нет!
Quote (Cait_Sith)
- Подумала, что если он легко забудется мной, то легко вспомнится вами, - сквозь зубы процедила Гермиона, подходя ближе к коллеге. - Какая беспечность, - отозвался зельевар, наблюдая за профессором Грейнджер. Оказавшись рядом со Снейпом, Гермиона вдруг резко подалась вперед, заставляя высокого профессора отступить назад и упереться спиной в стену. - Грейнджеррр, - прорычал Снейп, когда Гермиона прижалась к нему всем телом и ткнула палочку ему в висок. - Пароль, - медленно проговорила Грейнджер, улыбаясь.
Ооо, ну это просто без комментария. Вся сцена - шедевр!
Quote (Cait_Sith)
- Мистер Северус Снейп, магазин «Совращенная ведьма» благодарит вас за заказ пяти экземпляров «Горячие голые колдуны» и пяти экземпляров «Маг-гей». В знак благодарности за такой заказ, мы рады подарить вам брошюру«Самые большие «волшебные палочки» Британии» и плакат с нашей главной моделью Факеном Инассом.
Так то, Севушка, будешь знать, как обижать наших девочек!
Quote (Cait_Sith)
С этими словами кошка растворилась в воздухе. В зале царила гробовая тишина. Все смотрели на Снейпа. Тот несколько секунд пялился в пространство, а затем встал, повернулся к Гермионе, наклонился к ней и впился в её губы. Выпрямившись лишь секунд через десять, он громко произнес: - Хорошая шутка, профессор Грейнджер. Теперь моя очередь. С этими словами, он покинул зал, а Гермиона еще минуту или две сидела в полнейшем ступоре.
Ну на этом моменте сердце аж выпрыгнуло из груди... до сих пор найти не могу... Браво, Сев! Браво!
Quote (Cait_Sith)
- Иди сюда сейчас же, - недовольно обратился к ней Снейп – шутка ли, он только что почти женился на какой-то посторонней женщине!
Гыгыгы, после всего - так тебе и надо!
Quote (Cait_Sith)
- Согласны ли вы, Северус Адриан Снейп, взять в жены Гермиону Джейн Грейнджер, любить ее, быть с нею рядом в горе и в радости, хранить ей верность и заботиться о ней пока смерть не разлучит вас? - Нет.
А вообще... веселенькая их жизнь ожидает! Это ж постоянно думать "Серьезно ли он/она говорит или нет?" С ума ж сойти можно... А вот насчет этого розыгрыша Снейпа со смертью... тут жесткач вообще. Я бы ему этого никогда не простила. Нужно вовсе не иметь чувство собственного достоинства, чтобы после всего этого еще и замуж за него выйти Хотя кто ж устоит... В общем! Спасибо еще раз, дорогая Cait_Sith! Я в восторге. Браво! I am a slytherin. And I'm proud of it.