Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:54 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Сюрпризы", перевод Julliana_Winter, romance/humor, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:01 | Сообщение # 3
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.07.2008
Julliana_Winter,
Quote (Marquise)
Профессор Грейнджер, это Айя ДюБуа, моя невеста.
я думала все...она сейчас упадет! Молодец выдержала! Julliana_Winter, спасибо вам за перевод! Читаешь первые обзацы и слезы на глаза наворачиваюстя - так жалко Герми!
Quote (Marquise)
Я ни с кем не встречаюсь и никому не собирался предлагать выйти за меня.
Вот засранец! Любит гриффиндоркам, хоть и бывшим, нервы потрепать! Нет, что б сразу на свидание прегласить, но он же не может так просто, сначало нужно в грязь втоптать, а уж потом дать понять, какой чести он ее удостоил! Ну, Сева!
Quote (Marquise)
– Для Минервы, – ответил он, на сей раз открыто ухмыляясь. – И я оставил подушку-пердушку от Ультрафокусов Умников Уизли на кресле в её кабинете.
Просто нет слов! *лежу на коврике под компьютерным столиком* Вот это сюрприз! Julliana_Winter, фыбор перевода обалденный! СПАСИБО ВАМ! *ну и маленькая просьбочка: продолжения бы?*
Джуллиана, ты как всегда великолепна! Такой красивый перевод, нет слов! восхитительное настроение, такое легкое переплетение грусти, любви, боли и надежды... очень чувственно! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Джуллиана, ты волшебница! Говорила на Хоге, скажу и здесь: ты так мастерски побираешь фики и делаешь такие чудесные переводы, в которые просто невозможно не влюбиться! Я действительно распереживалась вместе с Гермионой, когда читала, а конец просто добил (в хорошем смысле этого слова). Подумать только - Снейп - постоянный клиент УУУ!)))) Джулл, спасибо!
moon, Уитни, Melamory, Avelena, спасибо вам большое за то, что читаете :) На самом деле, я давно его почти закончила, оставалась пара предложений да плюс вычитка, но руки до этого фика дошли только на днях
Quote (Уитни)
*ну и маленькая просьбочка: продолжения бы?*
Это не ко мне, к автору)) От себя могу пообещать только других переводов) Ещё раз всем спасибо)) Avelena, ты меня смущаешь)
Julliana_Winter, ааа! Я дождалась! =) Я правда-правда ждала. Спасибо огромное за перевод! Я опять заново всё пережила... такой фанфик, такой перевод! Замечательно! Очень хорошо переданы чувства девушки, ее отчаянье... Спасибо =) Я помню, когда первый раз фик читала, аж слезы в глазах стояли. Теперь, однако, зная сюжет, я просто очень сильно попереживала за Гермиону. Бррр... мурашки по коже от такого сна.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо