Комментарии к фанфику архива "Несбывшееся", автор Caroline, Романс/Общий, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:00 | Сообщение # 21
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.08.2008
Нет слов. Это самый лучший мини! И это даже не обсуждается! Большое вам спасибо, автор. Вы проронили в мою душу семена цветка эйфории и прекрасного. Я и забыла то чувство, пока не прочитала этот шедевр... Поправочка... Пока не прочитала этот Шедевр. И именно с большой буквы!
Quote (Avigy)
Может этот мини оставить самостоятельным, а к нему написать альтернативный конец глав этак на 10-15 с большим и прекрасным сказочным х-эндом?
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:11 | Сообщение # 23
Девочка из прошлого
Статус: Offline
На сайте с: 18.05.2008
nancy123, Pandore_Athene, Poppy, спасибо вам!!!!!!!!!Я не ожидала такой реакции, честно)думала, главы две максимум, а теперь вижу, что так не пойдет...но обновления будут редкими, так как учеба идет вовсю...вот найде себе секретаря, и тогда.. ) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Pandore_Athene, раз вы согласны ждать, это просто отлично)Но я в любом случае постораюсь увеличить свою скорость Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
В очередной раз извиняюсь за описки – сегодня вечером все-все исправлю) *** Текст главы №2 Комментарии к главе №2 Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
так мне стало ещё интересней, но что же бутет с Гермионой? ах Caroline, пожалуйста продолжай, ты просто умница! как же мне нравятся твои фики! То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
nancy123, благодарю за такой отзыв)дело в том, что на этом короткая версия фанфика заканчивается. А длинная будет попозже) В конце я показываю, что Несбывшееся сбылось - ведь этот диалог точное повторение другого, из Несбывшегося. Гермиона все же добилась своего,как и всегда. Это я разясняю для тех, кто не понял гениального автора))))а то я так могу написать, что сама не разберусь. Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Завороженно выдыхаю! Прекрасно! Может и действительно, стоит только захотеть, и Несбывшееся станет реальностью? Я тут подумала, может мы все идем рядом друг с другом сквозь пространство и время и как в старой песне, ищем друг друга среди пространств и времен? Спасибо, Caroline, ты заставила меня задуматься. Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. (Жозеф Ру) Изумрудная Ведьма слизеринских подземелий...
Wiwerna, мне невероятно приятно,что моя работа заставляет задуматься. Именно этого я и добивалась. И ещё хотела поднять настроение, это же сказка) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
У меня есть для вас хорошая новость - завтра будет выложена первая глава развернутого варианта! Она будет выложена в новой теме, так что не пропустите)))) Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.