Комментарии к фанфику "Волосы химеры", автор hitraya, юмор/роман, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ну что сказать? Мне понравилось, да. Очень мило... Стиль красивый... Конец, конечно, вроде бы и предсказуемый, но вроде как и неожиданный. Могло быть неплохое миди...
Ммм, а почему Снейп думал об Эванс? Я не поняла =( Он хотел запечатлить ее в думоотводе ради памяти? Или что?
Quote (Marquise)
На уроках зельеварения было введено новое правило – никакой магии, всё надо делать руками!
Гы-гы, а по-моему это правило не такая уж и новинка =))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 21.08.2008, 21:11
очень "легкий" и красивый фик. как будто фанфик явился на свет благодаря одному взмаху волшебной палочки))))) спс!!! приятно такое почитать на досуге Жизнь- классная штука. Как не крути =)
Спасибо за отзывы, мне приятно. По порядку, этот фик -подарок для моей скучающей и депрессующей подруги, я не любитель снейджера да и Гарри Поттера вообще. Поэтому фик такой. На самом деле, я пишу совершенно в других фандомах.
Quote (Pheeby)
Ммм, а почему Снейп думал об Эванс? Я не поняла =( Он хотел запечатлить ее в думоотводе ради памяти? Или что?
По-моему, всё просто. Снейп любил Лили и всегда помнил о ней. Но Лили была слишком идеальная, поэтому его любовь была призрачной, неовеществлённой, в то время, как Гермиона, со всеми своими недостатками и противоречиями, была живой и близкой)) May angels lead you in Hear you me my friends On sleepless roads the sleepless go May angels lead you in (c) Jimmy eat world
Сообщение отредактировал lisidze - Суббота, 23.08.2008, 14:12