Комментарии к фанфику архива "Как же так может быть?", автор NanCy123, romance, PG, макси, заморожен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:48 | Сообщение # 2
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.04.2008
интересное начало)))Гермиона и айкидо? необычно в хорошем смысле этого слова! Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:42 | Сообщение # 3
Второкурсник
На сайте с: 24.03.2008
Alyona))),
Quote (Alyona))))
интересное начало)))Гермиона и айкидо? необычно в хорошем смысле этого слова!
ага! это мой первый фик надеюся всем понравится! я просто сама немного занималась вот решила написать про пару приёмов! а то слабый пол да слабый пол То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:40 | Сообщение # 5
Второкурсник
На сайте с: 04.04.2008
Quote (nancy123)
я просто сама немного занималась вот решила написать про пару приёмов! а то слабый пол да слабый пол
вот вот)))задумка хорошая)))
Quote (Marquise)
я записалась в общество по защите животных, популяция хорьков и так уменьшилась, а ты хочешь убить ещё одного? Право не стоит!
Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
elleF, да кое-что правила! спасибо большое за помощь!!
Добавлено (24.06.2008, 17:49) --------------------------------------------- Belaya_Volchica, я, кстати Макса со своего тренера писала, надеюсь он не против
То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
Не нужно милый – подмигнула Гермиона, - я записалась в общество по защите животных, популяция хорьков и так уменьшилась, а ты хочешь убить ещё одного? Право не стоит! –
Супер)
Quote (nancy123)
- Минус 20 баллов с гриффиндора, мисс Грейнджер за нападение на студента, - усмехнулся Снейп.
Снейп в своём репертуаре) никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
Мне этот фик очень понравился еще на хоге, но автор вы забросили его? nancy123, Вы разбиваете мое сердце Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
нет я его не бросила, скоро появится овая глава, просто большинству читателей этот фик не понравился, и я немного его отредактирую То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
нет я его не бросила, скоро появится овая глава, просто большинству читателей этот фик не понравился, и я немного его отредактирую
Вы не правы. Например, мне очень понравился сюжет с Гермионой, владеющей восточными единоборствами. Хотя овладеть ими в полной мере, занимаясь так недолго, нельзя. Но это, несомненно, придаст отношеням ГГ и СС несколько другую окраску- так много можно всего придумать! В этом мы, читатели, целиком полагаемся на Вас, nancy123,
А над грамматикой и стилем надо сильно поработать.
Вы не правы. Например, мне очень понравился сюжет с Гермионой, владеющей восточными единоборствами.
Полностью согласна с вашим мнением!!!
Хотя овладеть ими в полной мере, занимаясь так недолго, нельзя
Но это ведь Гермиона! Она все впитывает в себя,... как губка! nancy123, Я очень рада, что вы не бросили писать этот фик. С нетерпением ждем-с!!! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_Dust - Суббота, 06.06.2009, 12:17
А когда прода? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…