"Хочу-все-знать", автор Pheeby, Humor, РG, мини
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 08:10 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Хочу-все-знать", автор Pheeby, Humor, РG, мини
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:26 | Сообщение # 2 |
Принципиальная леди
|
Просто потрясающе!!!! Quote (Marquise) - А с чем вы сопоставляете не умение умирать, профессор?! «И что бы умное ответить-то?» - С.. кхм… с… не ваше дело! «Вот, идеальный вариант!» Долго смеялась! Спасибо! Этот фик поднял мне настроение на весь день!
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
Sky Demon
|
Зельевар, спасибо =) Quote (Зельевар) Долго смеялась! Спасибо! Этот фик поднял мне настроение на весь день! Еще раз спасибо, писала как раз для поднятия людям настроения =))) Вы уже вторая, кому понравился этот эпизод
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
nancy123 |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Pheeby, вот это да! всё-таки она его достала! Ура! Мне так понравилось! просто потрясающе!!!!
То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Одинокая странница
|
Quote (Marquise) - Мисс Грейнджер, мне теперь вас не Всезнайкой, а Почемучкой называть?! - А почему бы и нет?! Я вас тогда Чточкой называть буду! - ЧТО?! «Блин!» - Всё… я сдаюсь! – простонал мужчина, пряча лицо в ладонях. - Ура! – взвизгнула юная гриффиндорка со счастливой улыбкой на лице. «ЧТО?! Этого и добивалась?! Мелкая сволочь…» просто убило)))))))) прелесть! Pheeby, спасибо за поднятое настроение!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
|
Мэйра |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:49 | Сообщение # 7 |
Первокурсник
|
Очень забавный фик Действительно стеб! Pheeby, спасибо, стало веселее:)
Когда сила любви превзойдёт любовь к силе настанет мир на земле (Д.Хендрикс)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 18.06.2008, 08:10 | Сообщение # 8 |
Sky Demon
|
nancy123, Melamory, Ellirael, Мэйра, спасибо! Рада, что понравилось. Жить надо веселее =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:47 | Сообщение # 10 |
Sky Demon
|
Ангел, ну да, легкий, верное определение. Так доставать человека... Спасибо =) PS: Лучше на "ты"
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:55 | Сообщение # 11 |
Душа Менестреля
|
Quote (Pheeby) PS: Лучше на "ты" С удовольствием
|
|