Очень необычный фик!Спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением жду продолжения! "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
Я уже оставляла свой комментарий на Хоге, но это было еще до появления 3 главы. Что ж, глава интересная. Начинают выресовываться отношения, ох как я это люблю))) Когда герои еще сами не понимают, что с ними происходит, а догадливый читатель уже в курсе. Жду продолжения. Вы говорили, что глав всего пять, это точно? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
я еще не читала превращение Гермионы буквально в книжного червя у вас хорошее чувство юмора и фантазия, а также очень приятный стиль. Ну, просто ОЧЕНЬ понравилось Спасибо за такой интересный фик! Распространите среди жильцов жэка. А если не будут брать - отключим газ! "Бриллиантовая рука".
Надо будет как-то добраться до его книг. Добраться и съесть их все, даже если я умру от обжорства. Мне хочется сделать ему какую-нибудь гадость. Чтобы хоть раз в жизни по-настоящему вывести его из себя.
а кто-нибудь знает (акромя Снейпа конечно) ))) - в зельях используются книжные черви?
Quote (Marquise)
А по ночам она продолжала засыпать в волосах профессора в тепле и покое.
и неужели чуткий слух профессора неуловил посторонний храп и тяжесть на макушке? ))))
многообещающе... жаль рейтинг низковат То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно!
интересно))) Снейп ведет дневник..неожиданно!)) эх...вот бы рейтинг повыше)))и фик подлиннее... что-то я размечталась... Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрешь к вечеру и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно,что дело долга и что личные желания. Л. Толстой
Не впечатлило. Впрочем, сюжет необычен. Ну, еще бета бы не помешала Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:22 | Сообщение # 11
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2009
А мне понравилось))) Только чтоб был подлиннее, позапутаннее))) А так очень необычно и мило)) Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:35 | Сообщение # 12
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2011
Здоровский фик, правда было мало, но наверно в этом вся прелесть- вовремя остановиться! Спасибо большое, было очень "вкусно" У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!