Julliana_Winter , спасибо-спасибо-спасибо! Перевод отличный, намного качественней, чем вышел у меня! Рада, что ты согласилась перевести, очень смешной фанфик =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Убойный фанфик... Друго-то слова и не подобрать! Спасибо, что перевела. Интересно, профессор все-таки перекрасил ребенку волосы? Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Pheeby, тебе спасибо, что нашла! Мне тоже очень понравился. Спасибо за отзыв elleF, о, я обожаю такие диалоги переводить. Мой первый перевод был тоже в таком стиле, если помнишь Спасибо, что прочитала и спасибо за отзыв! Мне очень приятно rocket_queen, большое спасибо за такие слова Элен, судя по всему - таки да, перекрасил Спасибо за отзыв)
Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Вторник, 03.06.2008, 22:51
Очень веселый! Спасибо за перевод! Конечно, для Снейпа был шок, что у него родилась блондинка! "Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
Julliana_Winter, суперский перевод! хотя имечко они подобрали то еще... спасибо!!! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Julliana_Winter, огромнейшее спасибо! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Джуллиана, честное слово, мне казалось, что я оставляла тебе отзыв! Если уж цитировать, то весь фанфик, но блондинка Снейп - это звучит гордо Спасибо тебе за это чудо!
Это был первый фик в жанре "юмор" с парой СС/ГГ, который я прочитала. Именно после него этот пейринг стал моим самым любимым. Julliana_Winter, спасибо вам за прекрасный перевод и кучу положительных эмоций, к-е он подарил профиль заблокирован по просьбе участника