Комментарии к фанфику "Когда слова лишние", авторы ТАТА и obstinatelass, Romance, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Тата, obstinatelass огромное вам спасибо. Думаю, что какие-либо другие слова тут излишни, поэтому просто говорю вам спасибо за то, что в этом маленьком рассказе подняли проблему, которую действительно необходимо решить. Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Тата, obstinatelass, девочки, спасибо вам за это! Даже слезы выступили на глазах... И ведь все правда - от первого до последнего слова. Это рассказ не о Северусе и Гермионе - нет, конечно, и них тоже, но этот рассказ о всех, прошедших скозь пламя войны, выживших, принесших победу и пронесших свою любовь через всю жизнь. Спасибо вам, что затронули эту тему!
а я получил нечто большее чем этот орден, я получил твой поцелуй, он стоит в десятки раз дороже любого ордена и любых денег"
И память дороже любой пафосной речи. Триумфальное возложение венков раз в год иногда значит меньше, чем прсото ухоженный мемориал или братская могила. Девочки, спасибо вам за этот подарок. Вы замечательно работаете вместе, дарите нам свои творения, это действительно здорово. Просто история о настоящей лбви, о настоящей отваге, вере и памяти, которые так много значат (по крайней мере для меня). Спасибо!
Действительно слова лишние...Девочик, спасибо большое за эту вещь... Все правда, все действительно так. Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
ТАТА и obstinatelass Спасибо вам огромное за этот рассказ! Об этом всегда надо помнить и никогда не забывать через что прошли наши предки ради НАС! Спасибо!
Сообщение отредактировал animag - Суббота, 10.05.2008, 07:46
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:53 | Сообщение # 10
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.12.2007
Спасибо всем, кто прочитал и не остался равнодушным!
Anastacia, Семирамида, Avelena, IronLady, Элен, animag, Pheeby, маруся89, спасибо за комментарии! Очень приятно, что Вам понравилось! Рада, что наш рассказ нашёл отклик в ваших сердцах и душах!