"Задачка на логику", перевод ticklishFly
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Задачка на логику", перевод ticklishFly
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
Одинокая странница
|
ммм.... Конец? а не рановато? мне кажется это только начало...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Забавная загадка. Гермиончика обломали жестоко и по полной программе. Решить задачу - еще не значит получить правильный ответ. Хм... тоже верно. Хотя если вдуматься, Снейп тоже дал не весьма корректную трактовку - во времена Основателей магглЫ тоже не знали, что такое почтовый ящик))))
|
|
|
|
gestia |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
Первокурсник
|
"Но как же ей убедить Гарри и при этом не признаться, что случайно выдала его секрет Снейпу? " - НОВАЯ ГОЛОВОЛОМКА куда сложнее предыдущей. История особенно забавна учитывая события книги (попытки Гермиона предупредить Гарри о возможной опасности, которую может таить учебник)....хи-хи
|
|
|
|
Умка-физик |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
да...подстава=)))
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:57 | Сообщение # 6 |
Работник Министерства Магии
|
Да,загадка забавная. Вопрос в другом: С чего ,вдруг,Гермиона рассказала Снейпу про учебник?
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
|
|
|
принеси-подай |
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:58 | Сообщение # 7 |
Царевна, блин!
|
О, тут Снейп учитель. Очень мило с его стороны. Вернее, мило со стороны автора. А со стороны переводчика очень мило предоставить эту работу на суд читателей. Спасибо.
В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
|
|
|
|
|