Комментарии к фанфику архива "Теперь надежда есть…", автор Дари, Drama, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ты – единственный человек, чьи мысли для меня закрыты.
наверное правду говорят, что любимый человек так же загадка, как и открытая книга!
Quote (Marquise)
и в горле будто острым осколком стекла царапнуло
вот это очень точно отразило и моё состояние, даже воды пришлось выпить. Такой яркой и ощутимой оказалась фраза.
Quote (Marquise)
Ощутила ласковое тепло, напомнившее прикосновения любимых рук, и радостно засмеялась. Теперь надежда есть
Ах, если бы и вправду... Щемящее, кисло-сладкое ощущение потери, почти так же остро как в жизни! Дари, скажи, как у тебя получается так писать. - мини драма удаётся тебе так же как Тате мучить всех и вся! Вобще у меня такое чувство, что все сговорились, я почти неделю уже реву не переставая за клавиатурой, так мне и-нет вырубят, чтобы крыша не поехала... Ну и пусть, а я всё равно буду из и-нет кафе приходить, чтобы почтитать что-то вот такое же душераздирающее. Спасибо, Дари от "заболевшей драмой"
Дари, опять рюмсаю... И надежда есть. И солнышко ласковое. А все равно плачу. Знаешь, такое щемящее чувство... Боль, но не совсем боль, а ... Не знаю, как объяснить. Этакая сладкая боль, смесь потери и приобретения... Ну вот, сама не поняла, что сказала. Дари, спасибо за то, что заставляешь чувствовать себя живой и сопереживающей. *все, шмыгая носом, ушла писать драму*
Дари, знаешь...я не могу подобрать те слова, которые в полной мере выразили бы мои чувства и эмоции. Поэтому я просто скажу, что мне очень понравилось))) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:43 | Сообщение # 6
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.05.2007
Нет. Я и вправду плачу, это не вода, и не буду останавливаться. Этот фик пробьёт даже сердще затянутое в латы, и защищённое бронёй. Моё пробило. БРАВО. Воистину мастер драмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:08 | Сообщение # 7
На сайте с:
IronLady, солнце, спасибо за такой отзыв!
Quote (IronLady)
Дари, скажи, как у тебя получается так писать. - мини драма удаётся тебе так же как Тате мучить всех и вся!
Да если бы я знала! *Подозреваю, что Тата ответит также)))*
Quote (IronLady)
Спасибо, Дари от "заболевшей драмой"
Avelena, я поняла, что ты хотела сказать))
Quote (Avelena)
Дари, спасибо за то, что заставляешь чувствовать себя живой и сопереживающей.
Это тебе спасибо за такие слова! *Жду твою драму* Anastacia, obstinatelass, спасибо! ТАТА, приятно слышать ТАКУЮ похвалу от ТЕБЯ, ведь ТВОИ драмы великолепны.
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:22 | Сообщение # 8
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
Дари, очень красиво... надежда есть всегда... очень под настроение пришлось, я тоже вдруг ощутила надежду.... спасибо огромное! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:55 | Сообщение # 10
На сайте с:
Melamory, спасибо!
Quote (Melamory)
я тоже вдруг ощутила надежду....
это самое главное - ощущать надежду... leopa, ну, зачем же сразу "долой"? И... ты не сделаешь исключения?)))Может, не совсем "долой"? *А я тебе дольку... :D*
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:40 | Сообщение # 11
Четверокурсник
На сайте с: 29.05.2007
Quote (Дари)
И... ты не сделаешь исключения?)))
да такое нашествие драм последнее время, что складывается ощущение, что не весна на улице, где все распускается и зеленеет и греет, радуя нас своей красотой, а глубокая-глубокая осень с дождями и холодным северным ветром..
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:50 | Сообщение # 12
На сайте с:
Quote (leopa)
да такое нашествие драм последнее время, что складывается ощущение, что не весна на улице, где все распускается и зеленеет и греет, радуя нас своей красотой, а глубокая-глубокая осень с дождями и холодным северным ветром..
Зато какой контраст!!!
Quote (leopa)
а разве у меня решающее слово? )))
Ну... почти)))))
Quote (leopa)
ага, ждемс завоза уже с нового года
Будет, усё будет, вот только когда...
Сообщение отредактировал Дари - Понедельник, 21.04.2008, 17:50