нет только не это, а то я тоже слягу. как раз на Пасху место себе забила на кладбище!
Quote (Anastacia)
Quote (Avelena) как Снейп будет ее спасать, каяться и наконец-таки поймет, чурбан неотесанный, хоть и профессор, хоть и мастер Зелий, что никуда любовь не делась, энто он несколько "зажрался" от вольготной жизни)))
Именно так все и будет)))
нет от этой неопределённости меня инфаркт хватит, а ещё между прочим даже не замужем!
IronLady, спокойно! вдох - выдох; дышите, не дышите, дышите, не дышите, не дышите.... расслабся, все будет хорошо) будет у них и свадьба, и маленькая прелестная дочурка (если мне никто настроение не испортит ) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Вау! А теперь еще главу про рапрочитала первую главскаявщегося Снейпа и бурный хэппиэнд))) Когда прочитала первую главу, чуть не расплакалась. Одним словом- Талант!!!!
А теперь еще главу про рапрочитала первую главскаявщегося Снейпа и бурный хэппиэнд)))
Dashunia, главную мысль я уловила
Quote (Dashunia)
Когда прочитала первую главу, чуть не расплакалась. Одним словом- Талант!!!!
Спасибо-спасибо) Мну очень приятно)))
Marisa_Delore, спасибо, что прочла)
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
прямо все карты раскрыли))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Anastacia, между прочим, ты виновата:))))))) и сильно:))))))))))))потому что после твоего фика я написала первый за 5 месяцев перерыва серьезный стих:))) как ты могла потревожить мою творческую душу?:))))))))))))))))))))))))) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Melamory, и не надейся! У мнеу фантазия шаловливая и не такое напридумывает!!
Marisa_Delore, как тебе не стыдно? Это я виновата?! Да...д-да.....КАК ТЫ МОГЛА?????? Вот обижусь и уйду я от вас! злюки вы....
Где моя IronLady, которая обесчала беречь мну от негатива?!
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Сообщение отредактировал Anastacia - Вторник, 29.04.2008, 19:25
Anastacia, Так я здесь! Ну ка ША всем. Кто тут моего любимого автора задевает. Marisa_Delore, Я и сама такую лирику стала писать, что некоторым жутко становится - так за это тока спасибо надо говорить.!!!!
Настюша, мну тебе несёт огромное мерси ибо так пробрало на лирический дипрессняк стих пошёл (как закончу выложу с благодарностью )
Настюша, мну тебе несёт огромное мерси ибо так пробрало на лирический дипрессняк стих пошёл (как закончу выложу с благодарностью
Урррряяяяяяяяя! Очень хочу почитать! Удачи и вдохновения!!! Буду ждать с нетерпением Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
эээ, я не поняла, что это было? Как так можно? . Очень печальный фанфик. Жалко, что любовь закончилась. Я считаю, что самоубийство это не выход, надо подождать. Все меняется. А вот стихи мне очень понравились.
Anastacia, а ты что решила, что я тебя обижаю? Я же, как Снейп, делаю гадости, а на самом деле имею ввиду совершенно другое:)))))) Конечно, ты супер и сама знаешь об этом:)))))) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
ты что решила, что я тебя обижаю? Я же, как Снейп, делаю гадости, а на самом деле имею ввиду совершенно другое:))))))
Конечно же, нет! Тогда тебе, должно быть, зовут Marisa Delore SNAPE!!!
Quote (Marisa_Delore)
Конечно, ты супер и сама знаешь об этом:))))))
Да, я знаю) *скромности мне не занимать * Но все равно приятно такое о себе послушать
Quote (Дари)
Anastacia, солнышко, написано просто великолепно! Спасибо за чудесное продолжение!
Дари, всегда приятно тебя порадовать)
Quote (Дари)
И действительно, согласна с IronLady, сразу стихи хочется писать
Девушки, пишите стихи, я с радостью почитаю *и не я одна* Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Anastacia, понравилось, очень. первая часть берет за душу своей горечью и безысходностью. Вторая, напротив, вызвала улыбку, во время их разговора и признания у озера.
Quote (Anastacia)
Гермиона? – такой знакомый, такой родной и любимый голос.
Я так понимаю, Сева раскаялся и прибежал к ней молить о прощении? И теперь, если не поторопится, то и молить будет некого? Я, с одной стороны, как и все хочу счастливого окончания истории, а с друго... Мне казалось, что первая часть вполне завершена. Пусть со мной не согласятся, пусть там Гермиона умирает,а Северус показан не с лучшей стороны, но я прочитав этот кусок такую эмоциональную бурю пережила, такой шквал чувст... В общем, сложно передать словами. В таком коротком кусочке настолько четко и емко передать боль и безысходность... Это гениально. Спасибо! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Я так понимаю, Сева раскаялся и прибежал к ней молить о прощении? И теперь, если не поторопится, то и молить будет некого?
Да, ты поняла правильно. Правда, я еще нерешила, успеет он или нет.
Quote (ringa)
Мне казалось, что первая часть вполне завершена.
Я тоже так считаю, но позитиффщики сайта меня уболтали на капельку счастья)
Quote (ringa)
Пусть со мной не согласятся, пусть там Гермиона умирает,а Северус показан не с лучшей стороны, но я прочитав этот кусок такую эмоциональную бурю пережила, такой шквал чувст... В общем, сложно передать словами. В таком коротком кусочке настолько четко и емко передать боль и безысходность... Это гениально. Спасибо!
*краснея* Ринга, тебе спасибо, что прочла. Мне очень приятно получать такие отзывы Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.