Комментарии к фанфику "Пред алтарём", автор SteelCat, G, драма, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
SteelCat, как красиво! И так грустно... А стихи просто замечательные!!! Я в восторге!!! Спасибо, спасибо, спасибо))) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
SteelCat, Вам удалось невозможное - Вы заставили меня прослезиться. Нет, дело не в том. что я такая непрошибаемая (наоборот, очень даже). Просто, я никогда не забываю, что это всего лишь рассказ. И не важно, что все сюжеты берутся из жизни. А тут забыла... Спасибо Вам!
красивое стихотворение))) особенно последние 2 строки... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Стихи великолепные! И рассказ тоже... Но такой грустный... Обидно зп Гермиону, Снейпа и будущего ребенка... Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
SteelCat, здорово. Получилось классно. Особенно первый обзац, такое красочное описание..ммм
Quote (Marquise)
Когда в голубом небе солнышко приветливо светит неспешно проплывающим белым барашкам облаков. Когда, выйдя на лужайку, хочется распластаться на траве возле векового могучего дуба и, сладко прикрыв глаза, слушать свист и чириканье птичек, порхающих над головой.
тоже так хочу...только я, а вокруг только барашки облаков и птички порхающие над головой, а когда станет слишком жарко, можно укрытся в тени этого самого векового дуба...так всё- меня здесь нету... И мечты , ах мечты
Quote (Marquise)
Всё в точности так, как и было в детских мечтах. Не сошёлся только один пункт. Всего лишь один пункт...
ну вот, так всегда
Quote (Marquise)
Да, люблю, Рон,.. - успела произнести она вслух. - ...но не тебя, - мысленно прошептало её сознание.
Драма, она и есть драма, и никуда от этого не денешься
Quote (Marquise)
Он был убит. Убит неумело пущенным смертельным заклятием какого-то аврорского юнца.
хнык... какая несправедливость,ааа... SteelCat, Остановите Землю- я сойду...
Боже, как красиво... Но вопреки всему, счастье невозможно в этом мире... Мне хочется любить, но не возможно... Напрасно счастье подарить тому, кто не достоин.... Взлетая ночью к небу, промчись меж облаков... коснись звезды лодонью... прижмись к луне щекой... почувствуй свежий ветер и нежность пустоты... тогда поймешь, наверно, что в мире только ты...
красиво и грестно.Начав читать,я смутно стала догадываться,чтобудет дальше,тем более Драма стоит в апке фика,но,мерлин,как же я надеялась,что это будет не Рон,но если бы там был Северус,то,думаю,фанфик получился ещё печальнее. Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
Anastacia, благодарю)) Да, стихи действительно замечательные - жаль не мои;))
Avelena, спасибо! Честно говоря, очень неожиданный отзыв. Хотя что я говорю - этот рассказ по большей части стал отражением эмоций, которые возникли у меня по прочтении стихотворения. Не сложно догадаться, что это были слёзы, правда?)
Melamory, красивое:)
Lili_2007, наверное так всегда получается, если срисовываешь эмоции с себя - грустно и красиво). Рада, что понравилось).
Элен, сказать честно? Я всей душой ненавижу драмы и грустные концовки, когда на глаза наворачиваются слёзы безысходности. Но что-то мне подсказывает, что даже здесь ещё не всё потеряно. Всё ведь ещё может стать хорошо - не у самой Гермионы, так у её ребёнка:) Я просто в это верю;).
Marika, мне тоже очень жаль, что жизнь порой ведёт себя крайне несправедливо. Но что поделаешь?.. Спасибо за отзыв:)
татьянаглейд, ну почему же счастье невозможно? Дети - разве одно это уже не счастье? ;) Благодарю:)
moon, если бы на месте Рона был наоборот Снейп - мои собственные нервы не выдаржали бы такого напряжения и я залила бы слезами всю клавиатуру:) Мне слишком дорог образ Профессора, чтобы так с ним обращаться;) Спасибо!))
PS. Говоря откровенно, я даже не ожидала столько чертовски приятных отзывов:) Спасибо вам))