Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:49 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива «Ты не одна», автор Sci-Fi Nut, переводчик Anastacia, Drama, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:03 | Сообщение # 3
Возвращенка-извращенка
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2007
Я просто убита почти в прямом смысле, как пронзительно горько блин, даже на слезу пробило... Хнык, ав едь прочла что хэппи энда не будет и всё равно надежда умерла последней Ай как грустно....
obstinatelass, IronLady, Lili_2007, Дари, всем огромное спасибо, что прочитали. Я рада, что вам понравилось Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
SteelCat, это вам спасибо за отзыв) Автору всегда приятно услышать хорошее слово о его работе))) Спасибо! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Anastacia, хотела оставить отзыв еще вчерв - но руки не дошли. Я... я не могу сказать, КАКОЙ это фанфик. По-моему слова здесь не уместны, нелепы и вообще прозвучат как сущее издевательство. Это - чувства. Это - ощущения, обостренные до предела. Это - эмоции, которые пытаются держать в узде. Это - восприятие, звучащее надтреснутым горным хрусталем. Это - боль. Всепоглощающая, вездесущая, пронизывающая, нестерпимая. И это - жизнь. Каким бы кощунственным это не казалось... Я не говорю спасибо. Я не смахиваю кружевным платочком набежавшую слезу. Я молчу и читаю. Перечитываю и молчу. Снова и снова.