Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:34 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Новая жизнь", автор Дари, Drama, мини, PG, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:43 | Сообщение # 2
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2007
Ураааааа! Продолжение!!!
Quote (Marquise)
- Поверила? Не знаю… Но я решила проверить. – Кончики её губ дрогнули в улыбке, и Снейп, неожиданно для самого себя, улыбнулся в ответ. Первые солнечные лучи озарили горизонт, и Северус внезапно осознал: начинается не просто новый день. Начинается новая жизнь. И она должна стать гораздо счастливей прежней.
Какая многообещающая концовка...
*умоляющие глаза, а-ля кот из Шрека* 3 часть будет?
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:17 | Сообщение # 3
На сайте с:
obstinatelass, спасибо!
Quote (obstinatelass)
*умоляющие глаза, а-ля кот из Шрека* 3 часть будет?
Я никогда не могла устоять перед таким взглядом)))) 3 часть - не знаю... Мне кажется, что лучше будет, если читатели сами решат, как всё сложилось... Но если Северинка захочет, и читатели тоже, а самео главное, если у автора будет вдохновение... Да, и самое главное: этот фик не был бы написан, если бы не поддержка моей любимой музы - Lili_2007!!! Спасибо тебе!
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:53 | Сообщение # 5
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Дари, огромное спасибо! Это так...восхитительно, нежно...красиво! Класс!
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:46 | Сообщение # 9
Возвращенка-извращенка
На сайте с: 27.12.2007
Вот вы меня хоть тапками бейте, а я до дрожи люблю такие концовки: когда вроде бы всё ясно, но при этом автор оставляет такой простор для фантазии мол "Всё может быть, господа". Дари! спасибо! я не очень люблю мини и не очень люблю этот рейтинг (да уж народ нынче чёрствый пошёл ) Но ваша работа понравилась, даже очень
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:24 | Сообщение # 11
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Дари, красотища..спасибо Очень порадовало продолжение. И да, так и хоцца узнать: а чё дальше было? Дари порадуй нас пожалуйста третьей частью. "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:39 | Сообщение # 12
На сайте с:
murrrchik, спасибо! Насчёт продолжения - мне просто не хочется однозначности. Кто-то думает, что они жили долго и счастливо и умерли в один день, а кто-то - что всё было гораздо трагичней. Поэтому хотелось бы, чтобы читатели сами решили, как всё закончилось. Но, в принципе, некоторые намётки есть, поэтому продолжение возможно, хотя, подозреваю, финал все равно будет октрытым)))