Комментарии к фанфику архива "Она улыбнулась и предложила ему кофе", автор Anastacia, Romance, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Интересная мысль)) Небезызвестный в сети диалог, на котором основан данный фик, всегда не нравился мне по одной только причине - отсутствием хэппиэнда. Спасибо Автору за то, что это недоразумение теперь исправлено ;))
красивая идея)) всегда любила цикличные произведения, но это удалось особенно удачно)) Anastacia, спасибо) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Невыносимая_Всезнайка, SteelCat, да будет HAPPY END!!!
Lili_2007, большое спасибо)))
Melamory, спасибо!
Дари, стараюсь)
Невыносимая_Всезнайка, Памук,
elleF, спасибо за комментарии
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Avelena, спасибо) happy end - это главное))) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Вау.... Это первое слово, которое пришло мне в голову после прочтения. Всем тут известен диалог, одна я непросвященная. Но мне же луйше, раз говорят, что там не хэ.
Anastacia, потрясающе красивый и завораживающий фанфик. Спасибо.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Pheeby, спасибооооооо!!!!!!!!!! Да в оригинале этого диалога вовсе не хэппик( НО! нет в мире ничего невозможного))))
Quote (IronLady)
А можно довольно похныкать?!
ДА! не только можно, но и если очень хочется, то нужно))) IronLady, а за цветочки отдельное мерси) утащила на комп и любуюся!!! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.