Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:16 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Неотправленные письма", автор Катюхахахаха, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:06 | Сообщение # 2
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Чудесно... и грустно, и радостно, что она оказалась смелее других, все-таки отправив письмо. Красивый фик) спасибо! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:13 | Сообщение # 3
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Катюш, хороших отзывов много не бывает, а посему отмечусь и здесь. Странно, что тебя удивила реакция на "Письма". Рассказ замечатальный, проникновенный и необыкновенно красивый. Красивый в силу чувств, которые сконцентрированы буквально в каждом слове. Отсюда и такая реакция - невозможно остаться равнодушным. Потому что против воли вспоминаешь собственные неотправленные письма и закрадывается мысль: а если бы... что бы было тогда? Спасибо тебе за это необыкновенное творение! И твои читатели правы: фандом заполучил очень талантливого АВТОРА. Именно так - заглавными буквами. P.S. Что же касается моих отзывов и твоего предложения номинировать их на премию Я просто описываю свои впечатления, те чувства и эмоции, что испытываю во время чтения данного произведения, - только и всего.
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:19 | Сообщение # 4
Первокурсник
На сайте с: 09.01.2008
Спасибо вам огромое, ребят!!! Для меня очень важна ваша поддержка!))) Anastacia, вам спасибо! Мне очень приятно, что фанфик сумел вызвать так много эмоций)))Да, одно письмо я все-таки не пустила в печку. Ну должен же быть в жизни хоть один повоод для оптимизма?))))))Очень благодарна вам за отзыв! Avelena,не устаю тебя благодарить! Я не столько удивилась реакции, сколько силе реакции. Просто понимаешь, когда я сама читаю - это же уже сотый раз, следовательно максимум, что может вызвать у меня лично этот фанфик - это грустную улыбку)))) А тут вы все пишете: "растрогала", "до слез "- так приятно!Я-то не чуствую: намозолила глаз, поэтому и удивляюсь. Но охотно вам верю. И пляшу от радости))))))))) Рада, что вызвала воспоминания из собственной жизни. Честно говоря, когда писала фанфик, ими и руководствовалась. Герои поттерианы - это так, инструменты. Хотя под конец увлеклась и встала уже на места героев.))) Спасибо тебе за лестное звание АВТОРА. Да еще и талантливого! ))))))Я вот хотела посоветоваться: как ты думаешь, мне завести бету?Просто перечитываю старые фанфики и вижу совершенно очевидные корявости, а исправить их не могу: не знаю, как ухватиться))))) Насчет номинированного отзыва: шикарно выражаешь свои эмоции. У меня обычно их описывать получается на уровне междометий,так что не удивляйся моему восхищению
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:39 | Сообщение # 5
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Катюша,
Quote (Катюхахахаха)
не устаю тебя благодарить
не устаю принимать благодарности А благодарности я принимаю только в одной валюте: новыми фиками и новыми главами
Quote (Катюхахахаха)
когда я сама читаю - это же уже сотый раз, следовательно максимум, что может вызвать у меня лично этот фанфик - это грустную улыбку))))
Знакомо...
Насчет беты... Знаешь, на самом деле, у тебя не так уж и много корявостей (поверь мне, я вредина несусветная - всегда найду, к чему придраться), особенно, если сравнивать с кем-нибудь еще. Но!.. Но, как говорит, наша уважаемая и всеми любимая администрация, хорошая бета еще никому не повредила. Так что... Выбор за Вами, миледи!
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:18 | Сообщение # 7
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Катюш, ты просто умница! У тебя замечательно получается! Всё лучше и лучше)) Спасибо большое - новая работа просто чудесная!)) Очень хорошая идея, мне понравилось)) Мораль: нужно быть храброй!)
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:17 | Сообщение # 10
Первокурсник
Друзья, спасибо вам огромное! Вы меня просто окрыляете! Avelena, гы))))) Представила себе миледи из Мушкетеров, задравшую ноги на стол и увлеченно строчащую на ноутбуке фанфик с пэйрингом СС/ГГ . Не обращай внимания))) Больное воображение. Снова полночи не спала))))) Ты совершенно права, бета лишней не бывает! Надо только сориентироваться, где ее взять, и как с ней работать... Я, честно говоря, вообще не представляю себе принцип. Бета - это ведь как редактор в газете, да? Дари, Вам спасибо! Большое-пребольшое!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Памук,спасибо тебе огромное!!!Я очень рада, что исправляюсь)))) Авось годкам к пятидесяти первоклассным фанфикрайтером заделаюсь? Мораль ты поняла правильно. Храброй. И открытой. Снейп и DUMBлдор всю жизнь скрывали свою душу и что из этого вышло? Они запрятали ее так глубоко, что в один прекрасный день не сумели ее в себе найти! Вообще-то у этого фика нет морали, как таковой. Просто рассуждение о непрочитанных письмах. Мне всегда был интересен этот феномен: готовишься-готовишься что-то сказать, и слова такие подходящие на ум приходят, прямо вот из души льются - а потом, бац, и ты их не произносишь. Неважно, почему, важно, куда они потом деваются? Долго потом думаешь, зачем тогда придумывать эти слова? Смысл? А смысла-то и не оказалось. Поэтому я и написала, что неотпрвленные письма уходят в пустынное пространство. Это значит, что они уходят в никуда. И никуда не уходят. Бессмысленны. А такого нельзя допускать. Иначе это протранство разрастется и поглотит нас. Мне кажется, в этом мораль))))) Всегда бороться, делать выбор, из всего извлекать что-то и не допускать пустого неизвлечения. Н-да, объяснила непонятное через непонятное, да еще и в виде нового фанфика))))))) Заразилась от Avelenы))) В общем, спасибо тебе еще раз!!!!))))) moon, спасибо вам!!!!!!!!Мне очень приятно Anais, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв!!!!!!!!! :)
Сообщение отредактировал Катюхахахаха - Понедельник, 03.03.2008, 01:49
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 06:11 | Сообщение # 12
На сайте с:
*
Quote (Катюхахахаха)
Вам спасибо!
Может, всё же на "ты"? )))) *
Quote (Катюхахахаха)
Авось годкам к пятидесяти первоклассным фанфикрайтером заделаюсь?
Раньше... гораздо раньше...
Quote (Катюхахахаха)
Просто рассуждение о непрочитанных письмах. Мне всегда был интересен этот феномен: готовишься-готовишься что-то сказать, и слова такие подходящие на ум приходят, прямо вот из души льются - а потом, бац, и ты их не произносишь. Неважно, почему, важно, куда они потом деваются? Долго потом думаешь, зачем тогда придумывать эти слова? Смысл? А смысла-то и не оказалось.
Очень верно сказано... И за это отдельное спасибо!
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:55 | Сообщение # 13
Первокурсник
Avelena, ну что ты!!!! Я аж в шоке. Я имела в виду совсем другое! Я просто так увлеклась разъяснениями, что начала писать высокохудожественым слогом. Прям как ты)))))) Но только у меня, в отличие от тебя, получился бред какой-то и непонятно)))))А у тебя все великолепно, я тебе сразу сказала)))))))))) Дари,
Quote (Дари)
Раньше... гораздо раньше...
Спасибо тебе большое за столь смелые ожидания)))))))))
Quote (Дари)
Очень верно сказано...
Урряяя, значит, написала все-таки не так непонятно, как я думала! Спасибо тебе, что поняла)))))
Катюхахахаха, Красивый и пронзительный рассказ, наверное, вы много работаете над стилем. Спасибо большое. Действительно заставляет задуматься о принятии некоторых решений. Дамблдор как и в каноне редиска))) не мог сам на себя руки наложить (эмм...то есть палочку)) Успехов вашей музе «Сколько бы я ни твердила нехитрую мантру: "Совпадение, cовпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь».