Комментарии к фанфику "Из серого сумрака", перевод zaboraviti, humour/romance, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:21 | Сообщение # 2
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
zaboraviti, Спасибо, огромное!!! Автор как всегда радует замесчательными мини-историями, а Вы нас радуете великолепными переводами! Чудная, нежная романтическая вещь! Море положительных эмоций и удовольствия!!! Спасибо огромное!!!! А фики можете присылать прямо на мой адрес.Он указан в профиле! Удачи!!! Жду еще Ваши переводы!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:03 | Сообщение # 4
Второкурсник
На сайте с: 24.10.2007
спасибо большое, не скажу за всю Одессу, тьфу, т.е. за автора, но лично я буду стараться моя геронтофильская душа не собирается оставлять этот пейринг в покое :))
Marquise, по поводу размещения фиков... уфф. я обычно дружу со всякими технологиями... и с тырнетом тоже. но наши с этим сайтом отношения не особо ладятся (я именно о технической стороне вопроса, не о человеческой, не подумайте :)). и что-то как-то чем дальше, тем чудесатее например, страницы частенько отказываются загружаться до конца. вот сегодня, пока фик загрузила, все ногти, кажется, изгрызла с досады а потом еще пыталась отредактировать - матерь Божья! :)))) эти примечания переводчика мне дорого обошлись :)) вот смотрю я задумчиво на Вас в профиль... тьфу т.е. на Ваш профиль и - убейте меня нежно - вижу только две подходящие для коммуникации строчки: "Написать письмо пользователю" и "Отправить ЛС". припоминаю, что пытаясь предупредить о своих бесчинствах и самоуправстве, тыцнула на первое, хотя искала второе. глаза не в ту сторону закатились, видимо 0_о. а эммм... собственно адрес, который e-mail, который чтоб с собачкой, там ведь вроде не указан? как же мне слать фики прямо в это безликое простенькое окошко? :(( ради Бога (или Мерлина с разными частями его тела, уж кто ближе...), не дайте бедному Добби убиться о стенку простите, что Остапа понесло *смущенно краснеет*, день такой. какой-то не такой. я нибожемой не ерничаю. честно зы. по-хорошему, это всё надо было бы отправить ЛС-кой, но я уже побаиваюсь. убедите меня, короче, что Бабы-Яги не существует. пожалуйста *щенячьи глаза*
ушол щасвирнус. занит щасвирнус.
Сообщение отредактировал zaboraviti - Воскресенье, 02.03.2008, 03:53
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:16 | Сообщение # 8
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Quote (zaboraviti)
Садитесь туда и помолчите.
Порадовала фраза. Теперь вот мучаюсь вопросом: Молчать можно только сидя или молчать можно только там?
Quote (zaboraviti)
О, конечно, - пробормотала Гермиона. - Я и не помышляла вас беспокоить.
Сами дверь открыли, так что не жалуйтесь
Quote (zaboraviti)
Напомните-ка мне, почему я вообще открыл вам дверь?
Ах, так Вы еще и не помните? Склероз, батенька?
Quote (zaboraviti)
...угостились моим виски...
Не трожь святое!
Quote (zaboraviti)
Почему вы так решительно настроены пообедать со мной, мисс Грейнджер? - спросил он. - Вы умны и интересны
Я никогда еще не пробовала блюдо из такого человека
Quote (zaboraviti)
Впрочем, в других отношениях, ты, несомненно, самый молодой из них.
Это в каких?..
Это ни в коем случае не критика. Это я так, балуюсь - настроение у меня сегодня такое А вообще, как я уже говорила, фик замечателен, притягателен и изысканно прост, что неимоверно подкупает. СПАСИБО, zaboraviti! И очень надеюсь, что Вы нас порадуете еще чем-нибудь...
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:30 | Сообщение # 9
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
прелестно)) такая милая настойчивость со стороны Герми... чудесный перевод)) спасибо! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:41 | Сообщение # 10
Второкурсник
На сайте с: 24.10.2007
Quote (Avelena)
Это ни в коем случае не критика. Это я так, балуюсь - настроение у меня сегодня такоеА вообще, как я уже говорила, фик замечателен, притягателен и изысканно прост, что неимоверно подкупает. СПАСИБО, zaboraviti! И очень надеюсь, что Вы нас порадуете еще чем-нибудь...
*нащупываю свое чувство юмора и толкаю его локтем в бок: тут тебя вызывают!* да я чувствую, конечно, что не критика :)) читатели вступают в диалог с персонажами - значит, персонажи удались. автору в первую очередь, переводчику во вторую постараюсь радовать, люблю я это дело. Вам спасибо еще раз, вспоминаю: "Для меня Ваше имя - это уже своеобразная гарантия качества" - и снова благодарно краснею :)))
Owena, SteelCat, Melamory, спасибо, что прочли и оценили