Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:22 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Последний миг", автор Дари, Drama, мини, PG, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Как красиво!...но плакать хочется грустно как-то....печально, но красиво! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Северинка решила, что продолжению - быть, поэтому я начинаю писать фик, в которм всё и выяснится. и я склоняюсь к варианту, в котором она поймёт и поверит.
Можно спорить до бесконечности, любить драмы или не любить. Но остаться к ним равнодушными невозможно. Дари, как ты умудряешься уместить вот в такой вот миниатюре такой ураган эмоций, чувств и образов? Поистине, в одном слове - целая жизнь. А жизнь-то действительно зависит от одного-единственного слова: "Верю". Или: "Нет". И порой это настолько больно, что не хочется знать ответ. И порой, надеясь на чудо, в темноте вдруг увидишь свет. Подберешься, расправив крылья навстречу, а его-то, на самом деле, нет... И как пережить эту потерю?.. Дари,спасибо!
Дари, бесподобный фик.. в такое малое количество слов вложить столько эмоций..
Quote (Дари)
Северинка решила, что продолжению - быть, поэтому я начинаю писать фик, в которм всё и выяснится. и я склоняюсь к варианту, в котором она поймёт и поверит.
это оболденно радостная весть))) ждемс "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Avelena, ради таких отзывов хочется писать! Спасибо тебе!
Quote (Avelena)
Дари, как ты умудряешься уместить вот в такой вот миниатюре такой ураган эмоций, чувств и образов?
Quote (murrrchik)
в такое малое количество слов вложить столько эмоций..
наверное, это "мой" жанр (у меня и макси-то, по сути, из таких вот миниатюр состоят).
Quote (Avelena)
А жизнь-то действительно зависит от одного-единственного слова: "Верю". Или: "Нет". И порой это настолько больно, что не хочется знать ответ. И порой, надеясь на чудо, в темноте вдруг увидишь свет. Подберешься, расправив крылья навстречу, а его-то, на самом деле, нет... И как пережить эту потерю?..
Написано оч красиво... Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого