Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Подорожник", автор оbstinatelass, Общий, PG, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:57 | Сообщение # 3
Третьекурсник
На сайте с: 22.05.2007
С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ МУЗААААААААААА Я тебе уже говорила, но повторюсь, мне очень понравился фик. Завораживающие легенды ТВОРИ И ДАЛЬШЕ А я буду с нетерпение ждать твоих новых фиков
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:33 | Сообщение # 4
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
И мне понравилось! Очень интересно написано!)) незаурядно и легко. Сюжет - яркий, запоминающийся: проверка на выживание. Здорово!)) Вдохновения и удачи еще на благо всем!))
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:09 | Сообщение # 5
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Очень красиво! И очень интересно, а какие легенды, просто заглядение! Поздравляю с дебютом! Великолепное начало! Спасибо больше ха такой теплый и приятный рассказ!
Quote (Marquise)
«Желаете обучаться у Мастера Зелий Северуса Т. Снейпа? Сегодня в 15:00, кабинет зельеварения».
Блестящее! Желаете получить бесплатное образование? Спросите у меня как! (М.Макгонагал)
Quote (Marquise)
Драко молча поглощал персики, собранные по пути.
Ой, а Драко, смотрю, на удивление практичен! Не успел попасть туда, как сразу же сад обнес. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:28 | Сообщение # 6
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
оbstinatelass, отличный фик! идея - супер! получила массу удовольствия от прочтения очень заинтересовали легенды, я таких не слышала никогда) Спасибо Пиши еще у тебя хорошо выходит)
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:55 | Сообщение # 8
Четверокурсник
На сайте с: 30.11.2007
Отличный фик, обожаю легенды! Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
obstinatelass, замечательный дебют!!! Великолепный!!! Поздрвляю! Прекрасная идея, отличное исполнение!!! С удовольствием прочитаю еще Ваши творения!!! Удачи и успеха!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
obstinatelass, если бы я не прочитала отзывы других форумчан, то ни за что бы не поверила, что это Ваш дебют. Работа восхитительна! И не только из-за легенд. Легенды только создают изысканную оправу для Вашего несомненного таланта. Отточенность фраз, утонченность стиля, интригующая лаконичность... Филигранная работа! Хочется взять в руки эту маленькую вещицу и перекатывать между пальцами, наслаждаясь ее шелковистостью, смакуя прикосновения к коже... Маленький литературно-ювелирный шедевр! Спасибо за целую гамму необыкновенных ощущений! И - вдохновения Вам! Порадуйте нас, грешных, новыми творениями!