Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:01 | Сообщение # 2
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Прекрасный фанфик!Когда то прочла его кажется на "Сказках" ,сегодня перечитала и опять еполучила новую порцию удовольствия!Как четко описано состояние души победителей!Да победили, но какой ценой!Ведь не вернуть никогда погибших друзей и врагов.Пустота и одиночество заполняют душу и рвутна части сердце.И кто бы мог подумать, что мерзкий учитель зельеварения сможет открыть заново радость жизни! Спасибо,Ромашка!Замчательный фик!Прекрасный!Люблю такие небольшие произведения, в которых емко и четко рассказывается вся жизнь героя! Спасибо! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:00 | Сообщение # 3
На сайте с:
Просто потрясающий фик! Читала с удовольствием!
Снейп. — Я пространствую. Путешествую во времени и пространстве. Можно прожить один день дважды, в разных местах. Понимаешь, планета вертится. Пока у нас здесь «сегодня», где-нибудь на Аляске ещё «вчера». А в Японии, наоборот, вот-вот начнётся «завтра». В Англии осень, а в Австралии – весна, и цветут магнолии. В арабских странах ещё пятнадцатое столетье, тогда как в Китае уже двадцать шестое. А в Африке кое-где до сих пор каменный век.
Это напомнило мне, что порой стоит оглянуться вокруг и заметить сколько всего хорошего и прекрасного есть в мире! И что нельзя только замкнуться в себе и жить прошлым, не смотря ни на что - жизнь ведь продолжается.
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:45 | Сообщение # 4
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Отличный фанфик! Заставил задуматься о многом! Прекрасно описаны чувства Гермионы.Так жалко ее, стоящую под холодным сентябрьским дождем, одинокую. А еще фанфики есть у Вас, Ромашка? Где их можно почитать ? И Какие планы на будущее! Напешите еще! Плиз!
о, Господи, сколько эмоций я пережила читая этот рассказ! Просто потрясающе, все так реально,так правдоподобно...слов нет, одни эмоции,причем положительные!