Комментарии к фанфику архива "Последняя ночь", автор Serafima, Драма/Роман, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Мерлин, как за душу хватает. А потом... Потом смерть или жизнь, которая хуже смерти? Зачем ей уезжать, почему не поговорить? Он бы придумал, он бы помог. Если любит ее, то сможет все.
ХВАТИТ РРЫДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО. Он проснётся утром и не найдет её рядом, будет метатся в горе, ненаходя себе места и плакать как маленький ребёнок, потерявший смысл жизни. Но в скорем времени возмёт себя в руки и отправится на поиски своей любви. Вот так гдето через год он её находит, обнимает, целует и уносит теперь уже в их совместный дом, где они живут долго и счастливо, и у них куча маленьких деток. ВОТ. ТАК ЧТО ВСЁ У НИХ БУДЕИ ХОРОШО.
Но это так лирика
Serafima спасибо огромное за фик, очень понравился. Прям пропитан чувствами.
ХВАТИТ РРЫДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО. Он проснётся утром и не найдет её рядом, будет метатся в горе, ненаходя себе места и плакать как маленький ребёнок, потерявший смысл жизни. Но в скорем времени возмёт себя в руки и отправится на поиски своей любви. Вот так гдето через год он её находит, обнимает, целует и уносит теперь уже в их совместный дом, где они живут долго и счастливо, и у них куча маленьких деток. ВОТ. ТАК ЧТО ВСЁ У НИХ БУДЕИ ХОРОШО.
Тата, спасибо за порцию оптимизма! Да-да, всё именно так и будет! Я верю!
я последнее время не настроина на сопли и слёзы))) поэтому везде вижу кучу позтива)) Ну надо уйт, ну хрен с нм)) захочет вернет, переступит и потопчиться по обстоятельствам и скажет МОЕ! воть так жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Словно чьи-то чуткие пальцы скользят по струнам, перебирают их. По струнам души. Поэтому так больно, несмотря на нежность. Больно, грустно и... светло. Почему-то. Почему? Наверное потому, что утро вечера мудренее. Все-таки.