АААААА! Потрясающий тест. А варианты ответов не только смешили, но прямо таки ставили перед серьезной проблемой выбора. Вот, что вышло у меня: Разве важно в чем отмечать праздник? Разве важно где отмечать праздник? Закрой глаза, представь звезду,Ту на которой я сижу.Тебя увижу, подойду, и нежно-нежно обниму.Тихонько на ухо шепну:"Милая, я тебя люблю..
Гы) Некоторые варианты рассмешили Мне выдали вот это: Фея Моргана. «Чтобы получить чёткий ответ, надо адекватно формулировать условия задачи. А вообще-то ставить опыты на людях запрещено. Так что у нас отвлечённая проблема в теоретическом ключе. Будем проверять гармонию арифметикой.» Так или примерно так рассуждаете вы, работая над проблемой «Бал в День Рождения»
Ну, собственно, так и есть) Люблю сначала всё просчитать, а потом паниковать, если что-то идет не плану) Спасибо за интересный тест!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Тест выдал: "Здравствуйте, госпожа Бастинда! После столкновения с Элли, вы отправились к внучатому племяннику в Британию. Поначалу отношения у вас были нейтральные, Мальчик явно унаследовал фамильные черты: от бабушки Гингемы - любовь к зельям , от вас- нелюбовь к мылу. Но мерзавец вырос- и что? Никакой благодарности! Где мечты о мировом господстве? Похоронены!! Мда, не повезло девушке нарваться на Вас. Острая зависть к чужому счастью и отсутствие водных процедур – и вот результат! Наша именинница отправилась в одну из тех историй, где ей уготована нелёгкая судьба грязнокровки при победившем Лорде, или того хуже: домохозяйки при муже алкоголике. О большой любви остаётся только мечтать…"
Неужели я настолько злобная? *чешет репу* Хотя, да, Скорпион, это накладывает некоторые особенности...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:59 | Сообщение # 6
Рыцарь пера и пергамента
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2007
А я отправилась в плаванье. По морям любви, пишут, но я думаю, просто по морям. Люблю путешествовать! «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:15 | Сообщение # 7
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
забавно))) выпало мне вот енто: Разве важно в чем отмечать праздник? Разве важно где отмечать праздник? Закрой глаза, представь звезду,Ту на которой я сижу.Тебя увижу, подойду, и нежно-нежно обниму.Тихонько на ухо шепну:"Милая, я тебя люблю...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:17 | Сообщение # 8
Второкурсник
На сайте с: 27.07.2010
Princess_Bellatrix, давай пять! Мне тоже выпало, что я - Мадам Малкин. Прикольный тест, в каждом вопросе есть над чем задуматься. Автору спасибо огромное! Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Да, крестница выросла, Ау! А ты, думая, что девочка только-только вылезла из вышитых гербами пелёнок, отправила её в страну детства! А может, оно и неплохо? Получить удовольствие от пребывания среди сказки, без ужасов, Волдемортов и прочих недоразумений? Наслаждайся, Гермиона.
Почесала голову раз, второй, третий. не поняла, плюнула и пошла наслаждатся
Спасибо, развлеклась, классный тест! У меня получилась Калипсо... Досадно. Одиссей от неё всё-таки ушёл. Вспомнила, что я на aeterna создала два или три, не помню уже, классных теста. У себя тексты не сохранила, а они меня теперь к себе не пускают... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дверь закрыта, девушка ушла, но вы изменились! Подойдите к зеркалу, взгляните на свое отражение. Вы удивлены, потому что... С любимым рай в подземельях. Разве важно в чем отмечать праздник? Разве важно где отмечать праздник? Закрой глаза, представь звезду,Ту на которой я сижу.Тебя увижу, подойду, и нежно-нежно обниму.Тихонько на ухо шепну:"Милая, я тебя люблю...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:43 | Сообщение # 12
Lady Night
На сайте с: 14.08.2010
Вы мадам Малкин. Фея кашемира, кружев и шёлка. Волшебница кроя и ножниц. И только круглый идиот думает, что речь идёт о платье. Вы вышиваете чужую судьбу мелкими стежками случайностей , украшаете бисером улыбок и восхищённых взглядов. Заворачиваете в нежную ткань вздохов и прикосновений. Но это тс-с тайна…
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:50 | Сообщение # 13
Первокурсник
На сайте с: 12.01.2011
Забавный тест Мой результат "Дверь закрыта, девушка ушла, но вы изменились! Подойдите к зеркалу, взгляните на свое отражение. Вы удивлены, потому что... С любимым рай в подземельях. Разве важно в чем отмечать праздник? Разве важно где отмечать праздник? Закрой глаза, представь звезду,Ту на которой я сижу.Тебя увижу, подойду, и нежно-нежно обниму.Тихонько на ухо шепну:"Милая, я тебя люблю... " Ты не получаешь ответов? Самая главная причина в том, что ты не задаешь вопросов. ( Ричард Бах)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:10 | Сообщение # 14
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
А я - Моргана! Вот уж чего не ожидала!))) Но ведь я и правда люблю планировать))), другое дело, что большинство этих планов круто модернизируются по ходу исполнения! Спасибо за прекрасный тест!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:55 | Сообщение # 15
Аврор
На сайте с: 18.09.2009
Дверь закрыта, девушка ушла, но вы изменились! Подойдите к зеркалу, взгляните на свое отражение. Вы удивлены, потому что... Твой дедушка - Гудвин Великий и Ужасный. Да, те времена, когда твой дедушка наводил ужас на все окрестные земли, давно канули в Лету. И теперь твоя вера в логику рассуждений, безрассудную смелость и силу чувств многим кажется старомодной. Так что ж с того? Ты – внучка Гудвина, и можешь убедить в своей правоте всех (включая себя)! Кому как не тебе дать шанс измениться одному мрачному человеку? А чтобы помочь ему в этом, ты отправишь именинницу в лабиринт подземелий.
мдя, такой вот результат, пересдать что-ли?
Сообщение отредактировал corall - Воскресенье, 20.02.2011, 14:57
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:20 | Сообщение # 16
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
А вот меня почему-то несет в подземелья.. может там моя судьба. Сидит там одиноко с немытой головой и варит себе какое-то зелье На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Воскресенье, 20.02.2011, 21:30