Комментарии к статье "СЕВЕРное наследие: Прерванный отдых" Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Мне понравилось. В духе закрытых школ, где преподаватели не любимые нами профессоры Снейпы, а обыкновенные извращенцы))) Мне правда понравилось. Здесь ничего больше не нужно, так, один эпизод из жизни, случай, о котором спустя годы профессор будет впоминать, как приятное приключение. Большое спасибо. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Суббота, 25.09.2010, 03:12
Ах, описание озера очень реалистичное! А сюжет - прямо как мой воображаемый сюжет для нового сонгфика (ну, там в песне слова про это - ничего не поделаешь). Очень легкий, мягкий такой юмор. Особенно умилило: "Чтобы случайно не спугнуть девушку до опознания"
Мне очень понравилось. И никакой Снейп не извращенец, а просто мужчина. Нормальный мужчина, ведь от того что он профессор глаза не выколешь. Есть глаза вот он ими прекрасное и смотрит. Мне очень понравился этот эпизод.
настроение ты создаешь себе сам
Сообщение отредактировал Afinaa - Воскресенье, 26.09.2010, 16:11
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:45 | Сообщение # 7
Рыцарь пера и пергамента
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2007
А мне как-то грустно в конце стало. Единственный раз улыбался во сне оттого, что увидел то, что никогда не станет правдой. (по крайней мере, в этом фике ) «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Сообщение отредактировал Cait_Sith - Воскресенье, 26.09.2010, 01:45
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:16 | Сообщение # 8
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.11.2007
Cait_Sith,
Quote (Cait_Sith)
А мне как-то грустно в конце стало. Единственный раз улыбался во сне оттого, что увидел то, что никогда не станет правдой. (по крайней мере, в этом фике
ну..зато правдиво. хотя можно придумать более оптимистичное что-то...в продолжение
half-blood2211,
Afinaa,
Quote (Afinaa)
. И никакой Снейп не извращенец, а просто мужчина.
да! испытывать желание одно, а применять его - другое, смотря как - это зависит от морали человека.
Яд,
Quote (Яд)
А сюжет - прямо как мой воображаемый сюжет для нового сонгфика
ну это же так естественно... вода, вечер, купающаяся девушка, невольный подсматривающий... а не воображаемый есть?
Grmain, про закрытые школы не знаю...
Quote (Grmain)
Здесь ничего больше не нужно, так, один эпизод из жизни, случай, о котором спустя годы профессор будет впоминать, как приятное приключение.
да...если до большего не дойдет.
YDD,
Quote (YDD)
. меня как-то не очень вдохновило... Как-то... незаконченно. Вот. Скудненько
в каком смысле скудненько? сюжет или само по себе?... а за беттинг спасибо..здорово. :ok4: никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Воскресенье, 26.09.2010, 03:17
в каком смысле скудненько? сюжет или само по себе?...
нууу, когда мне дали на бетинг статью, я почему-то думала, что это первая глава какого-то фика ну и как-то продолжения ожидала... вот потому и скудненько. А вообще понравилось)) Только бы еще почитать I am a slytherin. And I'm proud of it.
а почитать в смысле продолжение? ... так это ж драббл
нууу... я же говорю, что не знала, что это статья и для журнала. Думала, что глава какого-то макси-фика... Вот и ждала продолжения или обновления в новостях... I am a slytherin. And I'm proud of it.