|
СЕВЕРное наследие: Прерванный отдых
|
|
|
Helena |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Министр Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к статье "СЕВЕРное наследие: Прерванный отдых"
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
| |
|
|
|
|
Grmain |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 03:11 | Сообщение # 3 |
Работник Министерства Магии
|
Мне понравилось. В духе закрытых школ, где преподаватели не любимые нами профессоры Снейпы, а обыкновенные извращенцы))) Мне правда понравилось. Здесь ничего больше не нужно, так, один эпизод из жизни, случай, о котором спустя годы профессор будет впоминать, как приятное приключение. Большое спасибо.
  Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Суббота, 25.09.2010, 03:12
|
| |
|
|
|
Яд |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:20 | Сообщение # 4 |
Первокурсник
|
Ах, описание озера очень реалистичное! А сюжет - прямо как мой воображаемый сюжет для нового сонгфика (ну, там в песне слова про это - ничего не поделаешь). Очень легкий, мягкий такой юмор. Особенно умилило: "Чтобы случайно не спугнуть девушку до опознания"
|
| |
|
|
|
Afinaa |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:18 | Сообщение # 5 |
Работник Министерства Магии
|
YDD, учтем на будущее. Спасибо! Мне очень понравилось. И никакой Снейп не извращенец, а просто мужчина. Нормальный мужчина, ведь от того что он профессор глаза не выколешь. Есть глаза вот он ими прекрасное и смотрит. Мне очень понравился этот эпизод.
настроение ты создаешь себе сам 
Сообщение отредактировал Afinaa - Воскресенье, 26.09.2010, 16:11
|
| |
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:25 | Сообщение # 6 |
Пятикурсник
|
Прикольно
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
| |
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:45 | Сообщение # 7 |
Рыцарь пера и пергамента
|
А мне как-то грустно в конце стало. Единственный раз улыбался во сне оттого, что увидел то, что никогда не станет правдой. (по крайней мере, в этом фике )
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Сообщение отредактировал Cait_Sith - Воскресенье, 26.09.2010, 01:45
|
| |
|
|
|
дракон7 |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:16 | Сообщение # 8 |
Семикурсник
|
Cait_Sith, Quote (Cait_Sith) А мне как-то грустно в конце стало. Единственный раз улыбался во сне оттого, что увидел то, что никогда не станет правдой. (по крайней мере, в этом фике ну..зато правдиво. хотя можно придумать более оптимистичное что-то...в продолжение half-blood2211, Afinaa, Quote (Afinaa) . И никакой Снейп не извращенец, а просто мужчина. да! испытывать желание одно, а применять его - другое, смотря как - это зависит от морали человека. Яд, Quote (Яд) А сюжет - прямо как мой воображаемый сюжет для нового сонгфика ну это же так естественно... вода, вечер, купающаяся девушка, невольный подсматривающий... а не воображаемый есть? Grmain, про закрытые школы не знаю... Quote (Grmain) Здесь ничего больше не нужно, так, один эпизод из жизни, случай, о котором спустя годы профессор будет впоминать, как приятное приключение. да...если до большего не дойдет. YDD, Quote (YDD) . меня как-то не очень вдохновило... Как-то... незаконченно. Вот. Скудненько в каком смысле скудненько? сюжет или само по себе?... а за беттинг спасибо..здорово. :ok4:
     никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Воскресенье, 26.09.2010, 03:17
|
| |
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
...memento mori...
|
Quote (дракон7) в каком смысле скудненько? сюжет или само по себе?... нууу, когда мне дали на бетинг статью, я почему-то думала, что это первая глава какого-то фика ну и как-то продолжения ожидала... вот потому и скудненько. А вообще понравилось)) Только бы еще почитать
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:55 | Сообщение # 13 |
...memento mori...
|
Quote (дракон7) вы меня утешили... дааа? Ух ты! Quote (дракон7) а почитать в смысле продолжение? ... так это ж драббл нууу... я же говорю, что не знала, что это статья и для журнала. Думала, что глава какого-то макси-фика... Вот и ждала продолжения или обновления в новостях...
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|