Комментарии к статье "Интервью со знаменитостями: The Snape family" Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Aelin, отличная статья и интервью просто конхфеточка! Радует что у Северус с Гермионой все хорошо и даже разница в возрасте не мешает им быть вместе! Ты умничка!
"разные социальные положения" - различие в социальном положении. "праведный гнев общественного сознания" - о чем это? "живут... в укладе"? Автору настоятельно рекомендую не оперировать непривычными ему терминами и сходить в МК. "Умный, надежный и в то же время очень мудрый" - "мудрый" это тут у вас противопоставление? Точно нужно в МК! Еще мне странным показалось, что Гермиона постоянно повторяет "заботливый и умный" - как заученная фраза. Все, о чем написал автор, имеет место быть в жизни. Только вот, если старший партнер весь из себя созревший, состоявшийся и обеспеченный, то у него, как правило, за плечами уже имеется брак, и не один. И дети - ровесники того супруга, что помладше; вот, кстати, они и есть главная проблема, а не близкие молодого партнера. Знаете, что на самом деле объединяет нашу любимую парочку? То, что он - такой же гриффиндорец, а она - такая же зануда. А вообще, статья заставила меня задуматься, за что автору спасибо
Princess_Bellatrix, half-blood2211, спасибо за отзывы!
Quote (Яд)
Автору настоятельно рекомендую не оперировать непривычными ему терминами и сходить в МК.
Спасибо за совет, но автор уже участвует в МК по мере сил Приношу читателям извинения за огрехи
Quote (Яд)
Еще мне странным показалось, что Гермиона постоянно повторяет "заботливый и умный" - как заученная фраза.
Вот честно, не заметила Проявление гордости за мужа? Да. Восхищение и уважение? Да. Может я не очень точно передала, но задумывалось именно это.
Quote (Яд)
то у него, как правило, за плечами уже имеется брак, и не один.
Это часть была в первоначальном варианте статьи, но я решила её убрать, т.к. тема статьи "Семейные разновозрастные отношения на примере СС/ГГ ". А там, конечно, ни о каком браке речи быть не может.
Quote (Яд)
Знаете, что на самом деле объединяет нашу любимую парочку? То, что он - такой же гриффиндорец, а она - такая же зануда.
Но ведь этого может быть мало, не так ли? И объединяет только в фиках А если проводить параллели с реальностью? Что сводит такие пары? А если посмотреть с точки зрения психологии? Об этом я попыталась написать и мне приятно, что
Quote (Яд)
А вообще, статья заставила меня задуматься, за что автору спасибо
Спасибо Вам за отзыв!
Сообщение отредактировал Aelin - Суббота, 09.10.2010, 15:05