Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:32 | Сообщение # 1
Министр Магии
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2008
Комментарии к статье "Фронтовые записки фандомного неформала" Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Похоже дискуссия в данной теме вышла за рамки приличия и корректности, а посему, я перенесла все сообщения в другую тему. Бывшие соперники все никак не успокоятся, Хотя Битва пркатически закончена.Пора бы забыть о былых обидах и претензиях.Злопамятность к добру не приведет.Спасибо всем, высказвшимся в этой теме. И благодарим вас за прекрасное настроение в День Рождения!
Обсуждения на тему "кто прав, кто виноват", здесь больше не будет. Ведите переписку в привате, если желаете продолжать дискуссию дальше.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Только хотела оставить комментарий к статье, а тут все прикрыли.... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, к статье комментарий оставить Вам никто не запрещает! А не к тому "бреду", прошу прощения, которого вчера на 3 страницы было. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Чернокнижница, веселая статья у вас вышла, динамичная. Очень познавательная (в плане закулисных подробностей). Видно, что накипело и хотели высказаться. Было интересно читать, спасибо))). Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Хм-хм, я немного припозднилась, была не в курсе перенесенных комментов, потому выскажусь судя по отголоскам, до меня дошедшим.
Сначала, собсно, о статье. Интересная, адекватная статья-обзор, без подробностей и лишних деталей. Хотелось бы больше общих впечатлений, но мы и так знаем, что слишком уж туда углубляться не стоит)
Не вижу никаких провокаций. Здесь идет выкладка фактов, пусть слегка с отсветом имхи - но тут не профи журналисты, чтобы писать совсем без вложения души. Кто хочет увидеть намеки - тот их увидит)) это не упрек, а обычная реальность)
Так происходит всегда, потому искать какой-то подвох не стоит. В любом случае, статья прошла цензуру до публикации - поэтому сейчас кричать, как так получилось, немного лицемерненько и глуповато))) никому не в обиду.
Поэтому я рассматривала статью чисто объективно - хорошо написано, интересно, живо, с душой и вложенными эмоциями. Очень инетерсно было увидеть игру глазами команды соперников, хотя мне кажется, мнения еще будут отдельно))
Вообще-то по российскому законодательству цензуры нет у нас в стране Пиджак парадный
TheFirst, ты поняла, что я хотела сказать)) статью прочитали заранее, и если раньше не захотели что-то исправить, то сейчас нечего тоже)) Мой ЖЖ | Аудиофики
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:28 | Сообщение # 10
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Quote (TheFirst)
Чернокнижница, веселая статья у вас вышла, динамичная. Очень познавательная (в плане закулисных подробностей). Видно, что накипело и хотели высказаться. Было интересно читать, спасибо))).
ППКС! А от себя могу только добавить, что написано блестяще! Хорошо, что на момент чтения статьи я была дома одна, иначе не избежать бы мне холодных примочек на голову. А что прикажете делать домочадцам, если дочь-мать-жена корчится у компьютера в припадках истерического хохота... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Я сама Дракончик и статью прочла с удовольствием. Может она отражает только одну "сторону", но вес написано честно и "как оно было" Спасибо ЧЕ! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Спасибо ЧЕ! Статья очень интересная и познавательная, я и не думала что тут такие страсти творятся. ЧЕ, ты как всегда остроумна и откровенна, приятно читать!