Private Party: Рассказ внештатного корреспондента о ДР
|
|
Helena |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Министр Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к статье " Private Party: Рассказ внештатного корреспондента о ДР"
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
Монахиня |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:29 | Сообщение # 2 |
Первокурсник
|
Вот это вечеринка!!! Хорошо же погуляли!
|
|
|
|
|
|
Мара |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
Кикимора
|
Лигра, просто умница) Спасибо за репортаж) А вечеринка и вправду зажигательная)))
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:57 | Сообщение # 6 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Монахиня, о да, это было незабываемо. Ленка, Quote (Ленка) Такое чувство, что сама только оттуда! Может, я Вас там видела, нет? Quote (Ленка) И профессор...ммм... спасибочки! Я до сих пор под впечатлением. Afinaa, Quote (Afinaa) Меня порадовала правдивая ситуация))) Будь у нас возможность ометить ДыР в реальных подземельях)))мы бы именно так и сделали))) Как я тебя понимаю. Мара, о да Нет, ну какой Сириус массаж умеет делать, прямо мррр...
|
|
|
|
Мара |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:26 | Сообщение # 7 |
Кикимора
|
Лигра), палимся, палимся, палимся))) Quote Сириус массаж умеет делать, прямо мррр.
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Мара,
|
|