Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Министр Магии
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2008
Комментарии к статье "Коллективная правда: Интервью с администраторами" Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Самая лучшая статья! Такая интересная. Интересная с точки зрения человека, жувищего, да,да, именно живущего и работающего с людьми, но знающего их только по деяниям))) Так приятно узнать что любят твои друзья, для меня все Хелена, Ринга, Маркиза, Авелена, стали друзьями, А Лили привела в сайт, где я осталась. Вы все такие разные. Помню, как я с трепетом ждала посты Ринги, всегда по делу, четкие, уверенные, правильные. Как Маркиза мягкая и добрая выходила из себя и это было похоже на смерчь))) Как Авелена учила меня, как пользоваться кнопочками, как Маркиза и Ринга, пытались научить нас, новичков, и как мы старательно искали нужные кнопки и ссылки))) Хелена, очень работоспособная, мне иногда казалось, что человек не может столько на себе вынести, ан нет, не доспала, а работу сделала. ))) Читаю интервью, эти интересные вопросы и очень интересные ответы и понимаю, что ответы у всех разные, а цель одна и дружба и страсть)))
Кстати, Авелена Николаевна, ваш рассказик меня зацепил. Такого я еще не читала)) Представляю твое лицо перед аудиторией)))
настроение ты создаешь себе сам
Сообщение отредактировал Afinaa - Пятница, 28.05.2010, 01:08
Это действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ статья. И не только этого номера. Она захватывает и держит в напряжении с первой буквы и до последней. А ещё я хочу сказать спасибо автору написавшему материал. В реале я журналист и я бы взяла вас на работу Хочется много ещё доброго сказать и в адрес людей о которых шла речь Но боюсь у меня сейчас не хватит времени написать. Ибо реал конечно уже просит одеваться и топать на работу/учебу/бла-бла-бла И всё-таки спасибо вам, деваньки! На ТТП с 26.12.2007
Сообщение отредактировал KetrinFlamme - Пятница, 28.05.2010, 05:16
Девушки-основательницы и хранительницы, вне сомнения, заслуживают Признания, Уважения и Восхищения. Желаю оставаться настоящими, искренними, не подверженными профессиональной деформации; всё, что Вы делаете - из любви к искусству, любите в себе искусство. Удачи, счастья, вдохновения, приятия таких разных людей, с которыми приходится пересекаться. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Статья очень понравилась)) Было интересно узнать какие в жизни наши уважаемые администраторы)))) Хотя и так понятно, что это просто замечательные люди)) Спасибо)) - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...
В жизни вы такие разные. Просто удивительно, как объединяет совместная ваша забота о почитателях снейджера. Так держать! Сайту 6 лет - это возраст, с которого начинается новый этап, если соразмерять с человеческой жизнью. Фотографии замечательные
Большое спасибо дорогим и заботливым Администраторам) Без вас этого уютного и доброго сайта не было бы) Удачи вам, терпения, любви) И хорошего полноценного сна
Спасибо за статью)
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Интересно было почитать! а еще интересней теперь, как бы остальные жители отвечали на такие вопросы, как что думают близкие и знают ли, идеал мужчины ну и прочее))) Спасибо ВАМ за этот сайт! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:10 | Сообщение # 9
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.08.2009
Скоро год уж будет, как я увлеклась снейджаром и, не смотря на обилие сайтов с этой тематикой, настоящее пристанище нашла только здесь. Не один раз на дню захожу в ожидание обновлений...Времени, конечно, не хватает, поэтому остается только удивляться, какие нужно иметь силы, чтобы поддерживать этот дом. Тут действительно очень тепло и уютно. И спасибо вам, дорогие модераторы, за то,что вы создали и продолжаете поддерживать! P.S. Замечательная статья-интервью. Ответы очень импонируют)
Статья замечательная. Девушки прелесть, очень милые и отзывчивые. Очень хочется пожелать им чтобы их мечты сбылись и попросить их что бы они ни когда не оставляли свое детище, ведь без них оно будет совсем не тем к чему мы привыкли и прикипели всей душой.