И представьте их следующий день: слезы и разочарование с одной стороны, досада и раздражение – с другой.
А могла бы остаться с Драко, может, чего и вышло бы, глядишь, и присмотрелись бы друг к другу. Но это я рассуждаю с точки зрения взрослой тетки, а Мион - юная барышня, для нее такая любовь-одержимость может стать настоящей трагедией Пока-пока-по камушкам мы школу разнесём, Учителя погоним, а завуча убьём!
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 02:17 | Сообщение # 24
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
И зачем ей присматриваться к Драко когда она мужчину своей мечты заполучила? Странно почему на следующий день должно что то измениться....перечитала окончание два раза, но так и не поняла, где автор упомянула, что это была разовая акция
Относитесь легче, это же юмор. А юмор в применении к нашему профессору автоматом означает ООС героев. Просто легкое приятное произведение....Чешира, мои поздравления смена жанра вам удалась на 100 % (имхо) А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 05:39 | Сообщение # 25
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Cyprida, поняла, что забыла поставить ООС в шапке А по поводу того, что он ее бросит - не-не-не. Читайте пролог. Лаванда предсказала вечную любовь а в случае неудачи - вечное одиночество. Поэтому у Гермионы, даже если она и была навязчивой (ну, согласна, немного была) выбора особо не было. Cheshirra
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:08 | Сообщение # 26
Второкурсник
На сайте с: 13.09.2016
Просто Гермиона не могла быть навязчивой, иначе это не Гермиона Тут вот именно создаётся впечатление, что юная барышня преследует взрослого мужчину и в какой-то момент он просто решил её разок "утешить". Не подразумевая ни любовь, ни отношения в дальнейшем Тут другой фик где-то есть, не помню названия, где профессор говорит что-то вроде: "А с чего вы взяли, что между нами теперь что-то есть?" Вот то ближе к правде в такой ситуации Пока-пока-по камушкам мы школу разнесём, Учителя погоним, а завуча убьём!
Сообщение отредактировал Cyprida - Воскресенье, 18.09.2016, 10:09
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:13 | Сообщение # 28
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Cyprida, ну, может быть. Если подходить серьезно - фик больше направлен на Гермиону, а не на Снейпа, так что по большому счету что он там себе думает нам и неизвестно) У него могло бы быть продолжение, но в юморе я не удержусь, а потому и пытаться не буду( Cheshirra
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:20 | Сообщение # 29
Шестикурсник
На сайте с: 09.08.2009
Северус как всегда душка - приложил бедную девушку об стену) А Гермиона своего таки добилась. Единственное, думаю, Панси и многие слизеринцы никогда не были прощены остальными, тем более гриффиндором, тем более Джинни