|
"Шестнадцать встреч с профессором Снейпом", автор Filya-84
|
|
|
AnnAndreevna |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:36 | Сообщение # 21 |
Сумасшедшая книгоманка
Статус: Offline
|
Да, действительно, любовь у них слишком внезапная. Вот так вот раз, и все. Поняла, что любит. Но этим (увы!) грешат многие фанфики. А так все очень мило. Снейп с цветочком на голове особенно понравился. В общем приятно было прочесть эту работу. Ничего особенного в ней нет, просто очень мило и легко. То что нужно, чтобы поднять настроение в такой дождливый день как сегодня.
|
| |
|
|
|
|
|
Kartrij |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:41 | Сообщение # 24 |
Первокурсник
|
Искрометный юмор в фике подкупает безусловно! В целом, понравилось. Смутила несколько глава про искру, возникшую в процессе противостояния взглядами, но это можно довольно легко сглотнуть. На мой вкус, ненужен в последней главе немного детский разбор полетов. Все-таки, ей почти 20, ему 40. Уж оочень не клеится. Но автору все равно спасибо за долю позитива, полученную от прочтения фанфика.
|
| |
|
|
|
Mioni |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:58 | Сообщение # 25 |
Первокурсник
|
Это божественно. Выражаю огромную благодарность автору за прекрасно проведенное мною время) Ахах, очень много смешных моментов... но иногда и страшных) Злой Снейп, например. Все равно, огромное спасибо))
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:34 | Сообщение # 26 |
Ночная богиня
|
Какой кошмарный ООС и бред. Просто театр абсурда. О подобном уже было написано в сотнях фиков. Я понимаю, если бы таковой была одна глава, но целый макси-фик... это чересчур. Всё одно и потому и ни о чём. Фик - собрание штампов, неудачных шуток и несуразных метафор. Но есть и один существенный плюс: автор хорошо пишет - легко и непринуждённо, читать приятно. Написано здорово - без прикрас. Хотя бета всё равно бы не помешала, ибо в тексте много стилистических и грамматических ошибок. В принципе-то, уже первый абзац доставил. Имею в виду сверлящие глаза и лекцию, которую диктуют, а не читают. Я бы почитала более стоящие творения этого автора, если таковые имеются или планируются.
|
| |
|
|