Да, действительно, любовь у них слишком внезапная. Вот так вот раз, и все. Поняла, что любит. Но этим (увы!) грешат многие фанфики. А так все очень мило. Снейп с цветочком на голове особенно понравился. В общем приятно было прочесть эту работу. Ничего особенного в ней нет, просто очень мило и легко. То что нужно, чтобы поднять настроение в такой дождливый день как сегодня.
Спасибо автору за фанфик! Правда, на месте Гермионы я бы еще подумала, оставаться ли с таким человеком, который на тебя постоянно орет, угрожает, и то душит, то швыряет И вообще редко бывает адекватен Наверно, это всепоглощающая сила любви
Супер!!!! Очень понравился фик! Правда немного неадекватный Снейп, хотя почему бы и нет.)))))))))))) Да , а Снейп с цветочком это нечто. !!!!! Жизнь как спираль все крутится и кружится.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:41 | Сообщение # 24
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 15.04.2013
Искрометный юмор в фике подкупает безусловно! В целом, понравилось. Смутила несколько глава про искру, возникшую в процессе противостояния взглядами, но это можно довольно легко сглотнуть. На мой вкус, ненужен в последней главе немного детский разбор полетов. Все-таки, ей почти 20, ему 40. Уж оочень не клеится. Но автору все равно спасибо за долю позитива, полученную от прочтения фанфика.
Это божественно. Выражаю огромную благодарность автору за прекрасно проведенное мною время) Ахах, очень много смешных моментов... но иногда и страшных) Злой Снейп, например. Все равно, огромное спасибо))
Какой кошмарный ООС и бред. Просто театр абсурда. О подобном уже было написано в сотнях фиков. Я понимаю, если бы таковой была одна глава, но целый макси-фик... это чересчур. Всё одно и потому и ни о чём. Фик - собрание штампов, неудачных шуток и несуразных метафор. Но есть и один существенный плюс: автор хорошо пишет - легко и непринуждённо, читать приятно. Написано здорово - без прикрас. Хотя бета всё равно бы не помешала, ибо в тексте много стилистических и грамматических ошибок. В принципе-то, уже первый абзац доставил. Имею в виду сверлящие глаза и лекцию, которую диктуют, а не читают. Я бы почитала более стоящие творения этого автора, если таковые имеются или планируются.