Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:05 | Сообщение # 102
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.09.2012
Спасибо за фантик. Хорошая сказка. Мне правда не хватило диалогов межу Снепом и Гермионой, особенно во время супружества. Просто люблю я как они болтают. А в остальном . 10 10 10 Еще раз спасибо
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:01 | Сообщение # 106
Первокурсник
На сайте с: 03.01.2013
Ну что я могу сказать, Слизерин?)))Молодец, садись, десять!! А точнее 10 10 10 10! Очень порадовал Снейп, с закрытыми глазами .... Гермиону, Снейп, кидающийся кружками в пиратов, да вообще Снейп, весь, в целом)) Впрочем, остальные тоже не подкачали на мой взгляд, даже не смотря на мой явный передоз снейджерами) P.S. Тут, кажется, были какие-то, мягко говоря, разногласия между командой и критиками. Что ж, Слизерину не привыкать к предвзятому отношению... Мне иногда кажется, что мир Поттерианы настолько реален, что даже такие вещи просачиваются к нам. Но Слизеринцы же знают, что они все равно самые лучшие И еще один момент: иногда негатив обусловлен обычной, банальной завистью. Так что можно сделать вывод, что если вам завидуют, значит есть ЧЕМУ завидовать. На месте авторов я бы гордилась !!! В любом случае вы молодцы!
Сообщение отредактировал acenok-89 - Четверг, 07.03.2013, 21:20
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:06 | Сообщение # 107
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 27.07.2008
acenok-89, спасибо! Это так приятно, когда тебя понимают.
Цитата (acenok-89)
Мне иногда кажется, что мир Поттерианы настолько реален, что даже такие вещи просачиваются к нам. Но Слизеринцы же знают, что они все равно самые лучшие podmig1
Это точно. Команда уже чувствовала себя, как в первой серии, когда Дамблдор начинает добавлять баллы любимому факультету. Но с этим ничего не поделаешь. Спасибо за добрые слова и оценки!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:05 | Сообщение # 108
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Слизерин, спасибо. Да, шероховатостей в сюжете и несоответствий было немало, но по ним вы уже выдержали длительную дискуссию с другими читателями. Потому ругать вас не буду, недостатки видны. Но и достатки есть. Сюжет мне понравился. Необычно, с задоринкой и интригующим продолжением. Порадовало обилие героев и динамично развивающийся сюжет. Было действительно ИНТЕРЕСНО. У вас очень большой потенциал, так что если выполните пожелания тех, кому произведение пришлось не очень по вкусу, то можете писать настоящие эпопеи. Благодарю за доставленное удовольствие при чтении.
1. Соответствие заданию - 10 2. Оцените эпиграф - 9 3. Сюжет - 9 4. Общее впечатление - 9 Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Работа хороша тем, что легка при динамичности и разнообразии всех событий и героев, очень вдохновила Нарцисса, здорово, что Дамблдору нашли дело, а то документы по носкам совал Луна вообще вне конкуренции... Вот все на месте. Даже ПОттер с хвостом и проблемой Были какие-то недочеты, можно было что-то с чем-то доувязывать, нет предела совершенству. Работа сделана добротно. Спасибо.
Слизерин, имела ввиду какие-то небольшие неувязки с сюжетом и неточности, на которые также жаловались, а ваша основная сюжетная линия, именно ваша линия меня полностью устраивает) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
cold, там вопросы разъясняются в конце. Собственно и логично, что исследованием кладбища кораблей занялись потом. Если Гермиона которую вот-вот выдадут замуж за чудище, Снейп, которому нужно срочно найти пропавших студентов, или уже замордовавшийся Гарри стали бы задаваться такими вопросами, или русалки вдруг принялись бы читать окружающим лекции об устройстве их мира, это было бы странно. И выглядело бы как у братьев Стругацких в "Понедельнике...". Помните, когда Привалов попадает на испытания машины времени и оказывается в описанном будущем? Там рядом с каждым аппаратом обязательно оказывается изобретатель и тут же начинает читать лекцию об его устройстве. Сами же русалки и Луна ни о чем таком не задумывались в принципе, все это было для них просто частью их мира. Как впрочем и Джодок, который проснувшись, тут же перебрался в самую большую и презентабельную посудину.
Уважаемый Слизерин, прочитала я вашу работу и страшно захотелось поставить оценки. Сюжет у вас, конечно, получился удивительный (от слова "диво") и сказочный. Джодок мне чем-то напомнил особенно по картинкам Ктулху, про которого так много пишут в Интернете. Стихотворные эпиграфы почему-то оставили смазанное впечатление (сугубое ИМХО). Спасибо за труды. Буду ждать открытия ника автора и искать другие его рассказы.
Бекки, спасибо! Тут действительно сказка, о чем писалось выше. К тому же авторы уважают старые добрые романы с продолжениями. Эпиграфы всей команде очень нравятся, но тут, конечно, дело вкуса. Рады, что понравилось.
Клепуся, спасибо! Именно Луна способна увидеть больше других и понять то, что обычным людям недоступно.
10-10-10-10. Спасибо за интересное, оригинальное произведение!очень понравились эпиграфы,конец Волдеморта(того,кого боялись называть по имени,прихлопнули,как муху).Авторы хорошо расставили акценты.Чувствовалось не просто выполнение задания по теме,а как будто красной нитью через весь текст:слизерин рулит!Хотя я не очень симпатизирую этому факультету,но преклоняюсь перед тем,сколько любви,гордости за Слизерин вы вложили в это произведение.Такое ощущение,что оно написано истинным слизеринцем.Браво команде! Anna Bianka Carolina. Зато я белая и пушистая
Anna_Bianka_C, спасибо! Историю пишут победители. Слизеринцам пришлось отдуваться за поражение Темного Лорда. ИМХО для того, чтобы пойти на Слизерин нужно было больше мужества, чем для того, чтобы пойти на поводу у пропаганды и попроситься на Гриффиндор потому, что там учился "сам великий Дамблдор" или Поттеры. Тут можно долго рассуждать о том, что далеко не все герои Ро демонстрировали именно "факультетские" черты характера. Члены команды очень горды тем, что они слизеринцы. Еще раз спасибо за оценки и добрые слова.