Комментарии к фанфику архива "Если бы...", автор Дэрил, Romance, PG-15, макси, в работе Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:29 | Сообщение # 2
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
Дэрил, ты умничка! Я с огромным удовольствием прочитала эти главы. Ты пишешь замечательно, очень приятно читать. С нетерпением жду продолжения, безумно интересно, что будет дальше. СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:24 | Сообщение # 4
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Всё отлично! не волнуйся )) правда некоторые моменты довольно странные ( поведение Северуса и Гермионы, просто немного не так, как надо в данных событиях), НО! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, очень понравилось! ждем, ждем! с нетерпением))
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:59 | Сообщение # 6
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Dolor)
Довольно интересно. Но у меня просьба - используйте тире, пожалуйста, так читать неудобно.
deril, я просила тебя исправить это!!! Пожалуйста просмотри весь текст и исправь везде тире!!! Фанфик действительно очень интересный и захватывающий!!!И думаю дальнейшее развитие событий не разочарует читателей!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Мне очень понравилось, правда прочитала пока только первую главу, на большее не было времени. Не могу не согласиться с Памук, поведение Гермионы и Снейпа действительно странное. По-моему, Гермиона достаточно спокойная девушка, да и Снейп не опускается до прямых оскорблений и унижений. Спишем все на задумку автора. Также согласна насчет тире. Очень раздражает глаз. Не хочется обижать бету, но пунктуация у нее видимо больная мозоль. Если интересуют ошибки, пишите на личку - вышлю. С нетерпением жду продолжения.
Добавлено (13.11.2007, 13:28) --------------------------------------------- Как ни жалко, но я переменила свое мнение. Дочитала все оставшиеся главы. И они не произвели на меня впечатления. Странные события, странные поступки, странное поведение, все натянуто, что-то не то. Не возникает желания дальше читать. Почему Снейп решил покончить с собой? Он должен был привыкнуть к убийствам, пыткам. Да, переживания приемлимы для него, все-таки он стоит на стороне добра, но дойти до самоубийтва... Автору стоит сесть и переделать все заново. Поблее четко прописать характеры героев, их мысли и поступки. Для автора характерны скачки с одной мысли на другую, из-за чего теряешь нить рассуждения.
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 13.11.2007, 10:33
Оливия, Спасибо за независимое мнение!Но менять ни характеры, ни поведение героев я не собираюсь. Я вкладываю в них своё видение, которое только моё. Возможно, не всем оно близко.
Quote (Оливия)
Почему Снейп решил покончить с собой?
Я же писала, что он принял зелье, обостряющее все душевные раны. Уверена, что в нормальном состоянии он бы никогда ни действовал подобным образом.
Сообщение отредактировал deril - Среда, 14.11.2007, 21:18
deril, а мне понравился Ваш фик!Вы как автор имеете полное право на собственное мнение и на свой взгляд на героев! Вы просто заимствуете их у Роулинг, а поступки и их действия продумываете сами! Жду с нетерпением дальнейших глав! И удачи Вам в творческом написании!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:22 | Сообщение # 11
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Отличный фанфик! Я начинала его читать, когда глав было совсем немного (и было написано только, как Герми спасла Снейпа на Астрономической башне). А сейчас увидела, что есть продолжение и не смогла удержаться - и не пожалела!!! deril, пиши, пожалуйста, продолжение (очень надеюсь, что Северус и Миона будут вместе). Задумка со змеей и признанием просто великолепна
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:30 | Сообщение # 12
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
Потрясный фанфик, так хочется поскорее прочитать продолжение. Надеюсь, Северус узнает, что Гермиона ждет ребенка и закончит заниматься самоедством. В конце-концов такая любовь не может закончится ничем.
Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.