SNAGER, очень смешно. Панталоны Дамболдора с непристойными движущимися картинками и Филч в стрингах это нечто. Как после такого зрелища Гермиона заикой не стала. Все чудесно, только снейджера мало и продолжения хочется.
Как после такого зрелища Гермиона заикой не стала.
Там хуже всех МакГоннагал пришлось. Она ведь даже анимаготерапией занялась... А этот... недостойный... Ну вот как получилсь... Главное, что все хорошо...
Я попробую (продолжение), но ничего не могу обещать.
- Должен сказать, мисс, что вы сильно изменились со времени нашей последней встречи, - заметил Малфой.
минут пять просто валялась от смеха. ♥♥♥SNAGER♥♥♥, это супер! Самая замечательная версия победы над ТЛ из всего, что я читала! Ветер в голове попутным не бывает
Класс! Повеселили от души! И да, Филч в кожаных стрингах - это... очень оригинально. И забавной показалась параллель: сначала молодое поколение авантюрничать вздумало, а потом - старшее подтянулось. И оба поколения во главе с Гермионой. Пусть во втором случае и формально, но все же. Склонные к авантюре профессора - это та самая команда из выручай-комнаты, что описывалась в начале произведения, только старше. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление.))))) Видимо, сказалась общая для обеих "команд авантюристов" фраза о том, что все пошли думать. В общем, автор, примите мою благодарность за этот дивный позитивный фанфик! Особенно приятно читать такой легкий, юморной, оригинальный фик после трудового дня. Это как раз то, что было нужно мне сейчас. Спасибо! время - выдумка смертных (с)
Leontina, спасибо! А вот действительно. Почему это у Ро профессора такие вот ... и бесполые, и все согласны на детишек свалить. Они еще всем покажут, и УПсам и молодому поколению.
А вот действительно. Почему это у Ро профессора такие вот ... и бесполые, и все согласны на детишек свалить. Они еще всем покажут, и УПсам и молодому поколению.
Вот-вот! Я тоже так считаю! У вас профессора обладают чувством юмора, и мне лично эти новые профессора понравились! Они здесь - творческие личности, способные выработать довольно-таки нестандартные способы решения ставшей уже стандартной проблемы. Вон они как придумали с Волдемортом.) Оригинальный способ устранения травмирующего магический мир фактора. Так что вдохновения вам, автор! И новых идей для новых творений! время - выдумка смертных (с)
Leontina, уже много писалось, что книги Ро написаны с точки зрения Гарри. Но одно дело, когда такое восприятие у одиннадцатилетнего ребенка. И совсем другое, когда речь идет о шестнадцатилетних. А в книгах ничего не меняется (я обучителях). Даже обидно как-то за них.
Потрясающее продолжение! Филч и Дамлдор это нечто ) Над сценой в Больничном крыле посмеялась от души Ну а бедному Лорду только посочувствовать можно И конец такой многообещающий Спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
WingedWolf, спасибо! Филч и Дамблдор, ИМХО - неплохая пара. А Гарри настолько уверен, что "всем виноват Снейп", что без изменения рамяти, тут не обойдешься.
Почитала фик! очень в духе автора! Особенно когда проглотишь его, автора, на одном дыхании! И подводящий итоги эпилог и комменты - я уже и не сомневаюсь! понравилось, как всегда!
И здорово преподаватели со сметами подсуетились! бухгалтерия любит порядок! )))
Нарцисса тут такая - я прям влюбилась!
А подростки - настоящие подростки, а не отважные супергерои! Приятно!
Спасибо! Удачи! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать