Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Неделя и один день", автор Toma,PG-15,Романс Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
АААААААААА, Мерлин!!!! Блин, ещё не дочитала, но уже люблю автора!!!! Честно честно!!!*ромашка в восторге скачет по комнате* очень очень давно вынашивала идею о том, что маленькой всегда была Гермиона,а что было бы, если бы уменьшился Снейп? И тут нате вам, почти на блюдечке с голубой каёмочкой такой фик! Я как представила себе миниснейпа в кукольном доме в кружевной рубашке
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Автор, я уже говорила, что я вас лублу?! Говорила? ну, ничего, ещё раз скажу))) В э\том фанфике было практически всё, что бы я мечтала прочитать в фике с подобным сюжетом. Лёгкий стиль, забавная ситуация, плавное развитие отношений, всё просто замечательно. Очень подняло настроение. Удачи в дальнейшем творчестве.
Восхитительно интересная история!!! Снейп в кукольном домике! Да еще и в кружевной рубашке! Это ж надо было такое придумать! Автор, вы Гений Очень и очень понравилось! Получила бурю положительных эмоций! Местами хохотала до слез. Чудесно. Я в полном восторге. Желаю вдохновения и творческих успехов! Огромнейшее спасибо) Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
Toma, спасибо. Ваш фик как глоток свежего воздуха. Снейджер но такой живой добрый и правдивый, в смысле Снейп и Гермиона похожи на себя P.S.: перо вам в руки, музу в напарники! Новых вам свершений
Присоединяюсь ко всем! Суперский фик!!!! Такой милый!!! не могла от него оторваться!!! Просто класс!!! Автор, вы молодчинка!!! Надеюсь, что Вы продолжите писать снейджеры, уж очень мне понравился Ваш стиль!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Достойно стать классикой (и не только снейджера). Очень рада знакомству с хорошим писателем. P.S. Мне очень понравилось "Дом Вирджинии и Рональда Уизли". Хорошая такая деталь. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Замечательный фик, читается на одном дыхании. Понравилось все, нельзя выделить какой то самый запоминающейся или захватывающий момент в рассказе, т.к. весь фанфик - одна сплошная квинтэссенция всего лучшего что может быть в снейджере. Автор, браво! Ваш фанфик достоин занять почетное место среди снейджер фанфикшена. Надеюсь те лесные отзывы, которые вы заслужено получили, сподвигнут вас на новые творения, удачи вам и вдохновения!
Не помню, оставляла ли я раньше на этот фик комментарий. Помню, что и при первом прочтении он мне очень понравился. Я и сейчас перечитала его с огромным удовольствием. Это замечатльеный фик. Правда теперь у меня есть вопрос к автору. Я понимаю, почему уменьшились предметы гардероба вместе с их владельцами. На них попало зелье, так что это логично. Но вот почему увеличилась вместе с магом та одежда, которая была на нем в момент обратного превращения? На эти вещи зелье не попадало. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Интересный фик, я бы даже сказала смешной. Хотя есть несколько нестыковок, таких как рост: если Гермиона после зелья стала ростом в 6,5 дюймов, а это получается 13см, как она не заметно уместилась в кармане. И ещё смутила одежда, которая увеличелась без воздействия зелья. Хотя это мое мнение (киньте в меня тапком), но автору большое спасибо. У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!