Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Санта Клауса вызывали?", автор Астрея, PG-15,юмор/роман Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:24 | Сообщение # 21
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Астрея)
это жестоко
У Amber был забавный фик про любовь Хагрида, правда, не PWP, всё прилично, она соответствующие органы в рабочем положении не описывает. Но у меня в смысле нестандартного пейринга пожеланий масса. Интересно, существует ли описание известной встречи Амбридж с кентаврами... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
И не забываем, что желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. А у меня всего два, не, два с половиной, ну ладно, ТРИ очень важных желания из категории МЕЧТЫ, можно мне Профессору списочек подбросить, ну очень надо, правда-правда. Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
Интересно, существует ли описание известной встречи Амбридж с кентаврами...
ммм... а надо? необычные пейринги - это, конечно, хорошо до определенного момента.
Quote (IrinaRaybina)
А у меня всего два, не, два с половиной, ну ладно, ТРИ очень важных желания из категории МЕЧТЫ, можно мне Профессору списочек подбросить, ну очень надо, правда-правда.
даже нужно!!! главное, чтоб межстрочный интервал не подкачал Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:22 | Сообщение # 26
Второкурсник
На сайте с: 02.06.2007
чудесный,чудесный фик! Так забавно детки вмешались! я мразу подумала, что настоящий пожиратель гонится за Гермионой, а это игры такие! хорошо придумано!!!Спасибо за чудо!!! получила отменное удовольствие!!!
Ничего себе, внезапно! Чудный рассказик. От начала и до конца. Спасибо,автор, улыбнуло. А некоторые фразы в копилку утащу. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?