Саш, я с опозданием, но тем не менее присоединяюсь к восторженному хору читателей. Ты великолепно пишешь, твои фики в жанре юмор - я ими людей на снейджер подсаживаю))), еще никто не пожаловался))). Неистощимая фантазия, легкий слог, феерические герои, а главное, всегда узнаваемые! После твоих фиков жить действительно становится лучше, веселее. Потому что физически невозможно хандрить, получив столько позитива. Это как воздушный шарик - всегда поднимает настроение. Впрочем, фики в жанре драмы у тебя тоже шикарны.... От "Ориентации" меня до сих пор шибает. Пиши, пусть не часто, но пиши. Как придет в голову очередная безумная мысль - так хватай ее за хвост, у тебя всегда получается сделать из нее нечто гениальное! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:08 | Сообщение # 42
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Прошу прощения, что поздно отвечаю, но, наконец-то, я вернулась из своих странствий.
e_kateri_na, спасибки)))
Хоть кто-то решился процитировать гордюсь)))
Quote (e_kateri_na)
Астрей, я говорила, что ты гений? ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, ГЕНИЙ!!!!
Мое такое *потупив взор и скромно шаркая ножкой* Мы, гении, ваще очень скромные по жизни)))
Кать, мне, правда, очень приятно, что ты все-таки прочла и тебе понравилось. Это ж редкость))) как птичка киви)))
Марин, мне всегда особо ценно твое мнение) ты - словно путеводная звезда - никогда не даешь мне заблудиться и сбиться с пути истинного. Я страшно благодарна тебе за это)) правда-правда А своими словами ты меня засмущала. Сразу почувствовала себя кем-то не тем))) Буду стараться оправдать) Спасибо тебе за все!
– Это произвол и беззаконие! Я буду жаловаться на нецелевое использование меня в «Лигу по защите прав горгулий, девушек с веслом и зеленых насаждений»!
– Что не договариваю? – Откуда я знаю? Ты же не говоришь!
диалоги вообще супер! Уписица можно!
Quote (Астрея)
– Иногда среди этих «детей» я чувствую себя друидом. Они тоже постоянно с деревьями разговаривали…
скажу по секрету, но я раньше не знала, чем занимаются друиды зато теперь знаю!!!
Quote (Астрея)
– Первый номер, – назидательно произнес Снейп, – это когда галочку надо ставить, чтобы ладонь знала, где искать!
Quote (Астрея)
Вот помню, однажды мы с Люцем после хорошей попойки гоняли в канадских лесах лосей. С бензопилой… Мы ее у лесорубов отняли…
ну тут меня со стула-то и смело от смеха! Представляю эту картину...
Quote (Астрея)
– Будильники фирмы «Зорька» – это повышенная противоударность, противозаклинаемость, а также огромный выбор песен и мелодий на любой вкус!
эх, мне бы такой, а то мой будильник каждое утро почему то со стола падает...
Quote (Астрея)
– Редкий – не редкий, а, как говаривал один мой старый друг: «Перед бензопилой все равны!»
ну, против лома нет приема, если нет другого лома!
Quote (Астрея)
– К сожалению, у меня нет трубочки, в которую можно сложить губы, – голос Северуса был тих и печален.
ну это вообще шедевр!
Эх, давно ж я так не смеялась! Просто потрясающе! Все мышцы на животе теперь болят и на лице тоже! Астрея, это просто гениально! Идея и содержание...ну просто наповал убивают! БРАВО! :jump1:
Сообщение отредактировал Princess_Bellatrix - Суббота, 28.08.2010, 16:26
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:53 | Сообщение # 44
Второкурсник
На сайте с: 16.06.2010
Quote (Астрея)
Оххх... напросиласяяяя))) stenka Но самое главное, чтобы вы сами потом не пожалели
НИКОГГГДА!!!!!! "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:45 | Сообщение # 46
Мягкая и пушистая
На сайте с: 15.01.2009
Астрея, решила перед сном читнуть чего-нить...родного)))) И вообще, ты кошмарное создание))) Когда только успеваешь все писать? Я регулярно нахожу твои новые фики))) А вообще-прекрасно)))) Просто прекрасно. Меня за гогот с позором изгнали из комнаты)))) А неписец...хочу себе такого же)))) И торт. С профессором)))