Солнце, я рада) Вот не могу никогда соблюсти золотую середину между юмором и романом. А потому вдвойне приятно, что мои скромные фикрайтерские потуги нравятся. Спасибо. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Астрея, замечательный фанфик! :) Море позитива и здорового смеха. Так бы все цитировала и цитировала... :) Профессор творящий добро бесподобен! Спасибо!
Астрея, АААА!!! И как только я могла упустить такое чудо, а?! Вы его что, специально все от меня скрывали?! Блин, просто шикарная вещь! Незаезженный сюжет, тонкий юмор, витиеватые фразочки... Герми просто замечательная, да и профессор от нее не отстает... Браво, браво, браво!!!
Вот только это чуть смутило:
Quote (Маркиза)
она отбросила в сторону полупустое ведерко и уселась на диван, подогнув под себя ногу.
И тут же:
Quote (Маркиза)
Она плюхнулась на диван.
ошибочка али я туплю?
Спасибо за доставленное удовольствие! Я-то думала, что ничто мне сегодня настроения уже не поднимет...
Хороший фик, действительно с юмором, заставляет отвелечть ся от всех переживаний. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Астрея, что-то я мимо фика прошла Фанфик очаровательный. Я тоже очень люблю, когда юмор переплетен с серьезными моментами, а здесь это было так замечательно исполнено! Такие вещи как раз на ночь почитать, и потом смотреть розовые сны))
Quote (Маркиза)
И потому хочу принести свои поздравления – Вы меня достали!!!
Снейп-романтик
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Астрея, бесподобный юморно-романтичный фик! Здесь есть все, что душе угодно! И Снейп (не дурак, не псих, не бяка), и Грейнджер (смешная наивная девчонка), и крылышки меж лопаток профессора, и контуженные от щедрости выше упомянутого профессор коллеги, и даже тоооооонкий намек на слеш, в лице зельевара. И все это дело приправлено отличным юмором!
Quote (Маркиза)
– Крылышки сложите, – женщина изящно продемонстрировала движение из «Умирающего лебедя», – как птичка…
Браво! Смеялась долго....
И подобных высказываний по всему фику не сосчитать!)))
Вам Астрея, мое огрооооомное спасибо за чудный фик и отличное настроение! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Как же удачно этот фик всплыл! Хохочу до сих пор, не выползая из-под стола, ибо - нечто!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Астрея, шо ж Вы со мной, несчастным членистоногим, делаете? У меня же от смеха брюхо разболелось и шея поврежденная! Снейп творящий добро - оооо, роскошь! Был на Сказках такой дивный анекдот: "Как показала нам мадам Роулинг на примере Северуса Снейпа: хочешь чтобы всем было плохо, занимайся чем-нибудь хорошим!". Вы очень наглядно продемонстрировали правоту этого высказывания. Еще повеселила Гаргулья - я такой силы образ такого существа встречала только у любимого Пехова в "Пересмешнике". В общем, огромное Вам спасибище! Я Ваш давний фанат, и с каждой новой для меня Вашей историей мой читательский долг растет и крепнет.
А Хабанеру я очень люблю в исполнении контртенора Андреаса Шолля - он, со своей обычной барочной драматической направленностью, был бы великолепной Кармен: умной, холодной и как-то рассудочно страстной.
– Джинни решила, что, если я пью одна – это алкоголизм, а если с ней, то это – дружба. Поэтому я у нее ночую.
В этом месте вынужден был прекратить чтение, ибо возникло ощущение, что я буду первым человеком на этой Земле, умершим от передозировки смеха Я, конечно, помню, что логика женщин не знает трещин... Излишней впечатлительностью (стырил, сознаюсь) тоже не старадаю, и тем не менее... Я Вам позже напишу более обстоятельнее, просто сейчас нахожусь *под кайфом* Ни одной внятной мысли нет... а все Ваша, Автор, вина А еще хотел отметить: сцена в спальне - от самого начала и до самого ее окончания - это отдельное Сокровище Ушел растаскивать на цитаты, что грозит рецидивом передозировки, но я все же рискну. Ибо манИт - How they do it? - They just do it!
Сообщение отредактировал Snegir - Суббота, 02.03.2013, 19:18