1.10 2.10 3.10 Несомненно, это очень хороший фик! А сиквел мне кажется тут совсем не нужен. Все ясно из последнего предложения, " Во мне есть сила, я смогу собрать новую армию, и на этот раз мы закончим войну навсегда!» Спасибо автору!!! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Агата, Hasta, посторонний, Irkina, julia-sp, kaileena13, trot, aragorn, corall, koshechka, Atang, Loulis Благодарю вас за отзывы, ибо они очень важны для меня.
Quote (Hasta)
. Но ещё раз повторю, это сюжет для макси! Поэтому, Автор, напишите продолжение и Вашему фику - цены не будет! -
Quote (kaileena13)
Хочется увидеть продолжение такого замечательного фанфика, уж очень оно просится.
Действительно изначально фик продумывался как миди-макси размер. Возможно сказалось то что опыта написания больших фиков у меня нет и я не знала как отреагируют люди на большой размер и крайне сложную структуру сюжета и отвлетвений. Фик будет продолжен в сиквеле или приквеле Мне очень хотется подробнее рассказать о временах когда СС был когтевранцем и у него была совсем другая жизнь...
Вот отрывок с разговора моей бетой: - Вот выслала тебе главы. А потом ещё и сиквел будет.... - Она ещё и сиквелы планирует... молодца !
Так что ждите. Напишу
Quote (Irkina)
Потрясающий и , не побоюсь этого слова, новый сюжет!
Когда сюжет фика был еще мне не известен главной задачей было его оригинальность. В то время я задалась идеей сшить себе мантию. И сидя в кафе спросила у лучшей подруги: - Вот не знаю что выбрать подходящее мне по натуре: Гриффиндор или Слизерин? Подруга посмотрев на меня критические заявила: Определённо Когтевран! Я возразила что люблю СС и ГГ, а она с улыбкой ответила что всё равно Когтевран. Тогда и родилась идея сделать героев когтевранцами.
Quote (julia-sp)
Да... Фантазия бьёт через край! Это какую же голову надо иметь, чтобы такое придумать?
Вы почти повторили слова моей несчастной беты когда она услышала о моей идеи написать такой фик
Quote (trot)
Катастрофа, а не фик! Великолепный! Все время чтения такое напряжение! Сожрала пол-кило овсяного печенья от нервов и успела погрызть упаковку. Очень понравился фик! Просто ОЧЕНЬ!!!!! И присоединяюсь, сиквел пожалуйста!
Только за один такой веселый и искренний отзыв хочется сесть и писать! Я долго улыбалась представляя вас за поеданием печенья ))))
Quote (julia-sp)
А что касается продолжения... Люди, вы жестоки! Вы представляете, это же автору придётся все семь книг ГП переписать!!!
А вот это самая правда! Чтобы узнать как их изменять правдоподобно и обоснованно мне пришлось перечитать ВСЕ книги мадам Ро и выучить фамильное древо Блэков наизусть.
Была довольна успехами в открытии такой пары как Тонкс/Люпин поэтому позволила их внести в фик. надеюсь вам понравилось.
Также узнала для чего в универе изучала логику. У меня на кухне на стене висит куча стикеров со схемами всех героев - канон - и кто они в моем фике. к какой стихии кто относится и т д. Смотриться оч забавно ))))). Например Сириус-слизеринец и мечты Алисы Блэк прорисованы в схеме четко
Так что я очень рада что участвовала в этой битве. Очень расширила свои взгляды и познания мира Ро..
Сообщение отредактировал АВТОР - Среда, 14.04.2010, 15:35
1. 10 2. 10 3. 10 Замечательный фанф. Оригинальный сюжет. Давно хотелось почитать чего-нибудь новенького. Обожаю фики, где Гермиона не такая как все, в смысле силы.Но их почему то так редко пишут. Спасибо Вам. Только у меня вопрос: Я так поняла Снейп знает, что он помнящий, все умеет. Но он не помнит только Гермиону и вообще знает то что она тоже помнящая? Кошка, которая гуляет сама по себе
Мм...Гермиона-ворона) мило так, забавно. Сюжет потрясающий, очень впечатлила история помнящих. Есть здесь над чем подумать. Обаятельные персонажи. Особенно понравилась Гермиона. Сильная, яркая, любящая... Спасибо, автор, за эту историю) 10 10 10 Медальки
Замечательный фик ! Конечно же хотелось бы продолжения ! Автор умничка !!! 1. Сюжет - 10 баллов 2. Стиль - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Amaligama
Сюжет - 10. Да, огромная работа проделана вами! Правда, я пару раз запуталась с этими скачками, ну да Мерлин с ним))) Стиль - 10, конечно! общее впечатление - 9,5. Все врое бы хорошо, грамотно, красиво и вкусно...но не зацепило. Может, не попал под настроение этот фик! Но я рада, что все хорошо закончилось. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сколько лет прошло, а мысленно возвращаюсь к этой работе. Переписала первые главы. Но опять работа встала. Может позже всё же перепишу фик до нормального состояния и размера. На ТТП с 26.12.2007