Комментарии к фанфику "Тайное влечение Гермионы", автор Saeviridicae, Romance, PG-15 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:03 | Сообщение # 23
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Ну, ладно. Задумка неплохая. Недурно описаны чувства девочки по отношению к учителю. А всё остальное приложится. Пишите ещё! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:47 | Сообщение # 24
Второкурсник
На сайте с: 13.01.2010
Нда, зря я не указала в комментариях AU и OOC... Ладно, в следующий раз исправимся:) Осталось только найти хорошую бету для следующих фанфиков. Спасибо всем комментаторам! Aliis inserviendo consumor
Блин, все тапки разобрали... Сегодня явно не мой день. Автор, я затрудняюсь определить, что в Вашем тексте "недо-". Недодумали? Недоработали? Недосмотрели? Скорее всего, все вместе и без хлеба. А может быть, тут "пере-"... Переоценка собственных способностей?
З.Ы. На правах рекламы: Вы уверены, что Вам не нужен Мастер-класс?
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:53 | Сообщение # 26
Второкурсник
На сайте с: 13.01.2010
Quote (Tchernoknizhnitsa)
Блин, все тапки разобрали... Сегодня явно не мой день. Автор, я затрудняюсь определить, что в Вашем тексте "недо-". Недодумали? Недоработали? Недосмотрели? Скорее всего, все вместе и без хлеба. А может быть, тут "пере-"... Переоценка собственных способностей? З.Ы. На правах рекламы: Вы уверены, что Вам не нужен Мастер-класс?
Cколько людей, столько и мнений. Да уж, кто мог, тот уже кинул)) Я не претендую на лавры Дж.Роулинг, я не утверждала, что я - профессионал в этом деле. Пишу, как чувствую. P.S. А вы можете дать Мастер-класс? Интересно, интересно. Aliis inserviendo consumor