Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:15 | Сообщение # 22
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2008
Tchernoknizhnitsa, я даже не знаю, что сказать Всегда теряюсь, когда меня хвалят, а когда хвалят так… могу только счастливо хрюкать и слабоумно улыбаться. Очень надеюсь, что никому не придет в голову воспользоваться моим невменяемым состоянием)))) Снейп и не такому научит, ага Bergkristall, fable-t, Jemaima, вам смешно, а у МакГоннагал стресс, между прочим Снежный_Лигрёнок), да и когда Снейп не ослик, он тоже очень даже ничего, правда? St_Зимнее_Солнышко, вот за «живо» очень спасибо))) это для меня очень важно. Спасибо, что отметили Снежная_Астрея, я тоже не умею писать рецензии))) и отвечать мне тоже довольно трудно, а посему… Спасибо. Очень спасибо FrozZen_Flame_DiaboliZza, спасибоспасибоспасибо Vincha, Ice_Queen_Morane, да, они молодцом))) Не все же Дамблдору с Волдом развлекаться JK, Darelli, да уж)) походить в серой шкурке многим бы не помешало Bodler, м-мм… Постараюсь объяснить… Да, он ее оттолкнул, потому что не хотел связывать себя и портить жизнь ей. Но все же одно дело умиляться своим великодушием («Какой я молодец, что дал ей возможность узнать жизнь!»), а наблюдать за тем, как она «узнает жизнь» — совсем другое. Вполне возможно, он взревновал и вот… ну, как-то так Я бы, наверное, тоже не простила. Хотя кто знает… если бы он превратился в осла… LenaL, ну почему же сложно?))) Упрямый, вредный, сильный… ну как-то так))) Яд, мне он тоже таким очень нравится))) рада, что в этом мы с вами совпадаем Санта_Фатия, на мой взгляд, слова типа «тушки»… ну, может быть, не необходимы, но лишними отнюдь не являются. У каждого (или почти каждого) человека есть своя собственная манера выражаться. Для Гермионы я выбрала такую, хотя кто-то может со мной и не согласиться. Если бы я писала от третьего лица, то ничего такого не было бы. А так… Рассказывает не кто-то, а сама Гермиона, и значит, все должно быть немножко иначе. Наверное, я плохо объясняю… В общем, свою попытку придать Гермионе немного индивидуальности преступлением не считаю, вот Всем-всем-всем большое спасибо *тихо похрюкивает и счастливо скалится*
в Хогвартс. До востребования. Востребовали меня, кстати, очень скоро.
Quote (Санта_Снейп)
Следом за ним с громким гиканьем и улюлюканьем пронеслись два странных существа в зеленых костюмах лесных охотников. — Что это было? — ошарашено просипела я. — Минерва и Поппи. Я попросил их расколдовать Северуса, — безмятежно отозвался Дамблдор. — Но этот глупый мальчик почему-то думает, что в облике осла ты его скорее простишь, и убегает. Не обращай внимания.
Quote (Санта_Снейп)
— Ты была слишком молода. Мне было тридцать девять, а тебе всего девятнадцать. — А сейчас, конечно, все изменилось! — Изменилось. Теперь тебе двадцать, а мне все еще тридцать девять.
Quote (Санта_Снейп)
— Альбус, что значит тише? Только не на сочинениях! Я же их еще не проверила!..
Замечательный фик. Посмеялась от души и растащила на цитаты. Правда я бы добавила к жанру ещё и стёб. По-моему есть немного
И только гневный вопль мадам Помфри несколько подпортил романтику момента: — А ну вернись, поганая скотина!
Quote (Санта_Снейп)
Н-да, не думала, что ослиная морда так хорошо передает человеческие эмоции. Особенно снейповская ослиная морда.
Я даже представить это не могу
Quote (Санта_Снейп)
— Представляешь, он не хотел меня впускать, но когда в коридоре появилась мадам Помфри с клизмой, его как ветром сдуло. Поразительно умное животное, ты не находишь?
Бу-га-га
Quote (Санта_Снейп)
Эта, как метко подметила Поппи, поганая скотина нежно, если можно так сказать об осле, смотрела мне в глаза и невинно хлопала пушистыми ресницами.
*Глупое хихиканье*
Quote (Санта_Снейп)
трогательно-нелепый подлый серый зверь
Боже! Эту фразу я запомню и, с позволения Автора, сделаю своим статусом в Контакте!!! Ибо про мну!!!
Quote (Санта_Снейп)
— Мы рады приветствовать вас в ночлежке для сексуально озабоченных хранителей магического правопорядка, — раздался откуда-то сверху ласковый мужской голос с эдакой ненавязчивой хрипотцой. — Предпочитаете сначала выпить или же сразу присоединитесь к оргии?
*Дикий ржач из под стола*
Quote (Санта_Снейп)
Тонкие черты лица, чистая светлая кожа, высокий лоб, невероятной красоты наглые глазищи с такими длиннющими темными ресницами, неестественно нежных очертаний губы и при всем этом необыкновенная мужественность… и ведь не берет!
Вот чЪЁрт!!! Была бы гермидрака!!! *Прикрывается от летящих тапок и помидор "Ладно, ладно! Я же по шутила!!!"*
Quote (Санта_Снейп)
почти зачислила его в разряд высокоорганизованных существ. Эх, все ложь и неправда.
Как несовершенен мир
Quote (Санта_Снейп)
Следом за ним с громким гиканьем и улюлюканьем пронеслись два странных существа в зеленых костюмах лесных охотников. — Что это было? — ошарашено просипела я. — Минерва и Поппи. Я попросил их расколдовать Северуса, — безмятежно отозвался Дамблдор. — Но этот глупый мальчик почему-то думает, что в облике осла ты его скорее простишь, и убегает. Не обращай внимания.
Милый-милый-милый Автор! Ну так же нельзя!!! Мне уже соседи по батарее стучат!!!
Quote (Санта_Снейп)
Даже побывав в шкуре осла, он ничуть не изменился — все тот же питекантроп и все такой же собственник.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Но как хорош, черт возьми!!!
Quote (Санта_Снейп)
Целых пять секунд я колебалась, но жалость к Виктору победила — незачем ему умирать.
Quote (Санта_Снейп)
Хотя вдруг он вбил себе в голову, что не может без меня жить и решил таким своеобразным образом свести счеты с жизнью? Так романтично… но маловероятно. Пусть живет.
Добрая девочка! Сразу видно - грифиндорка!
Quote (Санта_Снейп)
— Он меня всего лишь обнимал. — А я всего лишь хотел его убить.
Как мило!
Quote (Санта_Снейп)
— Альбус, что значит тише? Только не на сочинениях! Я же их еще не проверила!..
Quote (Санта_Снейп)
И я вовсе не ревную
Ага! А мы все друждо верим "Ежику"
Quote (Санта_Снейп)
просто он тебя действительно не достоин
Не согласна!!! Такой Крам - достоин! И его немного жаль
Автор! Спасибо Вам огромное!!! Это было потрясающе!!! Фиерия юмора! Потрясающий заряд позитива! Читаешь на одном дыхании, на протяжении всей вещи лофишь себя на глупом хихиканьи и попытках скатится под стол, пытаешься зажать себе рот, дабы не заржать в полный голос и не перебудить соседей! Дамблдор - душка!!! Я его обожаю!!! МакГонагал и Помфри - нет слов, одни овации!!! Снейп... Ну это ж СНЕЙП!!! Драко - зайка моя любимая! Такие все хорошие, такие все лапочки!!! Просто "Ыыыыыыыыыыыы" Шедевральная! Красивая! Легкая вещь! Нижайшие поклоны Вам, Автор!!! Ибо это незабываемо!!! Меня терзают смутные сомнения, что я узнала Автора... Ибо подобные эмоции я испытываю тогда, и только тогда, когда читаю творчество Ренарди... Хотя может я и ошибаюсь =)
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:21 | Сообщение # 28
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.06.2009
Да, это стоило прочитать!!! Браво, автор! Очень понравился фик! Спасибо! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Согласна с предыдущими ораторами - фик можно растащить по строчкам. Сидела на работе и давилась от смеха обедом! Это не гуманно! Но фик просто потрясающий! Спасибо большое за него!