Бурная фантазия+избыток алкоголя=белая горячка! Вопрос к Автору: А Снейп только разговаривает с существами в колбах, или они ему уже отвечают? Милая такая сказка, которая может послужить пропагандой борьбы с алкоголем! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Ахаха, дорогие авторы! Какое удачное использование Диккенса! Не, юмора вам, конечно, не занимать! Меня на ха-ха уже полчаса пробивает! От нежных отношений Снейпа с заспиртованным уродцем меня так и прет!
Quote (Ellirael)
Снейп растеряно переглянулся с уродцем в банке и едва заметно покачал головой, давая тому знак не вмешиваться.
Quote (Ellirael)
— Знаешь, Уизли, — злорадно сказал Снейп. — Гермиона считает, что твой внешний вид очень вреден для детской психики. А разве я могу рисковать здоровьем Эйлин. Так что извини, но тебе не место в нашем доме. С силой размахнувшись, Северус выкинул банку с очередным замаринованным уродцем из окна Астрономической башни.
Я сначала была так увлечена чтением, что не замечала ошибки, так что не ручаюсь, что там все нормально. А потом стала натыкаться. Если интересно, то вот:
Quote (Ellirael)
всхлипнула Нарцисса и обижено обиженно передернула точеными плечами:
Quote (Ellirael)
Назвать тебя Гарри, что ли?
Не хватает зпт.
Quote (Ellirael)
зельевар осторожно поставил банку с укоризненно мерцающим глазами уродцем на ближайшую полку и юркнул с ванную комнату.
Quote (Ellirael)
Примерно в футе от пола прямо перед ним парила хрупкая девушка в свадебной платье.
Quote (Ellirael)
буркнул Снейп, поправляя сползающее полотенце и давая себе слово потренироваться в беспалочковой магии.
Предлог пропустили.
В общем, спасибо за поднятое настроение! Очень все понравилось! I am a slytherin. And I'm proud of it.