Ох, Автор! Это просто.... это просто ... Так много эмоций и так мало слов. Я прям кожей чувствовала недопонимание повисшее между супругами, прям глазами видела как они отдаляются друг от друга ... Как 't здорово Вам удается передавать все эти чувства, эмоции, энергетику между героями. Я просто счастлива от того, что они вместе и все так хорошо закончилось! Спасибо Вам огромное за чудесное произведение! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
так здорово мне теперь будут сниться добрые и теплые сны Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Прекрасный трогательный рассказ, спасибо огромное! "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Гермиона повернулась в кольце мужских рук и обвила шею мужа руками.
А что, пальцы уже не болят? Фик о том, как эгоизм и нежелание понять разрушают нашу жизнь. Но ведь все, как обычно, кончилось хорошо. А это главное. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Здорово-здорово!* замечталась* Нежно так... и очень по-настоящему!))) Спасибо! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп