Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии к фику "В ответ на вызов", перевод Маркиза&Ringa, PG-15, Humour/Romance, закончен. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Ох! Ну слов нет, просто слюни(как бы клавиатуру не замкнуло)! Потрясающе и возбуждающе! Ну какая прелесть эта Хуч! Вот никогда ее не любила, а теперь, похоже, придется пересмотреть к ней свое отношение.
Quote (Ringa)
- Она хотела, чтобы я воспользовался языком, - пробормотал Северус.
Я тоже хочу! Спасибо огромное переводчикам, за такой подарок, который получился для всех!
Cait_Sith, нам очень приятно, что наш скромный подарок тебе понравился. Когда нашли этот фанфик, сразу поняли - его посвятить следует именно тебе!!! У автора хорошо получилось с термином "шестьдесят девыть", я вот даже поначалу и не сообразила о чем дальше пойдет речь, и только в конце до меня все точно дошло.Гы, вот такой я тормоз!!!
Iriska, Ksana, Buklya, очень рады, что вы смогли оценитьнашу скромную работу!Спасибо за теплые отзывы!!! Будем и дальше стараться радовать вас!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.