такой красивый, грустный.... не очень понятно отношение к Рождеству, зато видно отношение к сказкам - такая совершенно несказочная жизнь, зато такая надежда на счастье после смерти. И сразу как-то задумываешься: а может правда существует загробная жизнь? Вот после таких песен и фиков в такое верится. Нашла три опечатки (не очень похоже на ошибки):
Quote (Санта_Снейп)
рассеяно
две Н
Quote (Санта_Снейп)
понимал ,
лишний пробел
Quote (Санта_Снейп)
менялись Но
пропущена точка
LimonQ, обратите внимание на то, что в это фике бета не указана.Так что подобные тапки здесь не принимаются. В фанфиках где есть бета - пожалуйста!
Я плачу и мне совсем не стыдно, плакать над этим фиком. Спасибо автору! Пробрало до самого дна души... Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:35 | Сообщение # 8
На сайте с:
Ну е-мое..... Блин! Драма! Аааа... Опять мое сердце рвете..... Хнык.... Больно, горько.... Снежно... Как настоящая жизнь... Все таки им надо было творить свою сказку, а не мечтать о ней! Автор спасибо!
Quote (LimonQ)
почитала предупреждение из другого фика, все поняла) я не настаиваю) спасибо, что ответили)
Именно так я представляю себе снейджер. Безнадёжный, трагичный...Спасибо автору за такое чудесное творение. А в аудиоварианте автор сам читает? Хорошо) А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Грустно, но... веришь всему, что написано. До оследней буквы, до последнего знака - веришь. Отдельное спасибо за песню Наутилуса. Она здесь на своем месте.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я