"Ты наконец-то счастлив?..", автор LimonQ, роман, РG-15,мини
|
|
|
Кошка_Питерская |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
|
Грустно... Горько... И безумно похоже на жизнь. Настоящую. Спасибо.
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:27 | Сообщение # 3 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
|
такой красивый, грустный.... не очень понятно отношение к Рождеству, зато видно отношение к сказкам - такая совершенно несказочная жизнь, зато такая надежда на счастье после смерти. И сразу как-то задумываешься: а может правда существует загробная жизнь? Вот после таких песен и фиков в такое верится. Нашла три опечатки (не очень похоже на ошибки): Quote (Санта_Снейп) рассеяно две Н Quote (Санта_Снейп) понимал , лишний пробел Quote (Санта_Снейп) менялись Но пропущена точка LimonQ, обратите внимание на то, что в это фике бета не указана.Так что подобные тапки здесь не принимаются. В фанфиках где есть бета - пожалуйста! Маркиза
Мой ЖЖ | Аудиофики
Сообщение отредактировал Санта_Маркиза - Пятница, 02.01.2009, 17:33
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
Маркиза так написано же, что Бета есть? почитала предупреждение из другого фика, все поняла) я не настаиваю) спасибо, что ответили) Согласна! Снимаю свои претензии! Маркиза
Мой ЖЖ | Аудиофики
Сообщение отредактировал LimonQ - Пятница, 02.01.2009, 20:11
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
Пятикурсник
|
Я плачу и мне совсем не стыдно, плакать над этим фиком. Спасибо автору! Пробрало до самого дна души...
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
|
AmandaSteart |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:44 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
Quote (Pumka) Я плачу и мне совсем не стыдно, плакать над этим фиком. Спасибо автору! Пробрало до самого дна души... аналогично
никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
|
Ну е-мое..... Блин! Драма! Аааа... Опять мое сердце рвете..... Хнык.... Больно, горько.... Снежно... Как настоящая жизнь... Все таки им надо было творить свою сказку, а не мечтать о ней! Автор спасибо! Quote (LimonQ) почитала предупреждение из другого фика, все поняла) я не настаиваю) спасибо, что ответили) Предупреждение Корово?
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Рождественский_Фей) Предупреждение Корово? оно самое...
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
|
Всем огромное спасибо за отзывы!!
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
|
MariaMagdalena, пожалуйста! Конечно, читаю сама)))
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:36 | Сообщение # 13 |
Белая и пушистая
|
Спасибо. Грустно, но... веришь всему, что написано. До оследней буквы, до последнего знака - веришь. Отдельное спасибо за песню Наутилуса. Она здесь на своем месте.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:01 | Сообщение # 14 |
|
Shana, и вам спасибо) а вы аудиовкрсию слышали? Я же фик озвучила: http://severushermione.clan.su/forum/165-3460-139606-16-1246993288
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|