Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:50 | Сообщение # 41
на мягких лапах
Статус: Offline
На сайте с: 25.04.2008
какое легкое произведение. на одном дыхании читается. и улыбааает))))) Кейт, спасибо за доставленное удовольствие!!! правила созданы, чтобы их нарушать
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:32 | Сообщение # 42
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Кейт, великолепный фик! Прочитала сразу, а руки дошли только сейчас, как ни жаль. Великолепный юмор, чудесные и совсем не похожие друг на друга Гермионы, Снейп-фаталист Типа - раз будущем мы вместе, чего сейчас волынить))) Ну посупротивлялся для пущего эфекту и баиньки уложил))) А еще эти умники и младшенькую в курс дела ввели))) Дескть, посмотри от чего оказываешься, малявка! Спасибо, вкуснющий фик!!!! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
А по мне...конечно это мое субъективное мнение, но весь фик мне страшно хотелось убить гермиону старшую. Лично я после такого...если бы мой любимый спал со мной не настоящей, а будущей...........да никогда. Это пожалуй был верный способ для того, чтобы послать его куда подальше. и разорвать всяческие отношения. фу, противно. я ни в коем случае конечно ничего такого автору не говорю-фик действительно здоровский!!! Но просто я перенесла подобное на себя..... и..... вот. )
Cait_Sith, фик бесподобный!! Ну о-о-очень порадовал! Оригинальный авторский стиль, тонкий юмор, ирония... Кстати, я не припомню именно ироничных фиков. Этот - первый на моей памяти. Гермиона здорово изменилась. А как она Снейпом манипулировала! Истинно по-женски! И действовала очень мудро. Хвалю!! И Гермиону, и автора. Немного было жаль младшую Гермиону, но это издержки "переходной стадии жизни". Тяжело ей пришлось в эмоциональном плане. Но, нужно немного помучиться, чтобы потом было хорошо. Конец фика заставил сначала изумлённо замереть, а потом подпрыгивать от радости. Интересный, потрясающий ход! Cait_Sith, я влюбилась в этот фик! Настоящая прелессссть!! (перечитаю на досуге)))
Как сказано в саммари: довольно обычная история. Но все же запоминающаяся, дарящая радость и удовольствие. Было приятно читать, и не жалко потраченного времени. Хороший текст. Спасибо)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:37 | Сообщение # 51
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Случайно услышала о фике, зашла посмотреть - и втянулась, влипла. Чудная история, автор! Спасибо огромное! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:23 | Сообщение # 52
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Ооо, это очень здорово. Я не знаю появляется ли Cait_Sith еще в своих темах, но все равно хочется высказать ей свое восхищение! Очень милая и легкая история! Конечно, больше всех героев в истории мне понравился Снейп. Старшая Гермиона - чересчур коварна, младшая - непримирима. Очень понравились сцены с разорванной библиотечной книгой и припертым к стенке Роном =)) Но независимо от того, кто и насколько мне понравился, герои получились очень живыми и образными. Спасибо за удивительное произведение и поднятое настроение!