Прочитала продолжение, но ничего, что тут напишу??? Читала и поражалась: до чего же эти двое похожи))) Следят друг за дружкой, в комнаты лазят, терзаются)))) Но Герми оказалась смелее и решилась отдать письмо))))) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
я лично наложил бы на себя Круцио уже за то, что только посмел озвучить эти мысли.
напомнило о домовых эльфах.... "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
Чудесный, замечательный перевод. Бесконечно эмоциональная история. Ringa, спасибо вам огромное за это Письмо и следующее)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
SweetEstel, и вам большое спасибо)) приятно, когда такие старые фики нравятся людям)) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.