Комментарии к фанфику архива "Застежки и шпильки", перевод Ringa, Humor, PG-15 Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
. Парни весь урок истории пялились на грудь Северуса, вместо того, чтобы смотреть на доску. Когда Снейп посмел нахмуриться, то услышал сказанное шепотом «телка». В учительской, мастер ЗОТС, пока никто не видел, ущипнул Снейпа за задницу. Северус наслал ему гнойных чиряков на яйца и сделал зарубку на память уволить ублюдка.
Наверное, не стоит говорить, что мне очень понравился фик? Думаю, все уже догадались Потому что других эмоций он вызвать не может ) Не говори глупостей враг подслушивает!
Эээ, хоть бы написали, что там - сиквел, а то тут, смотрю, каждый, включая меня, сперва прочитал "муж на сносях" =)))
Фанфик - супер! Очень смешной и яркий, оригинальный, хороший выбор, Лойсо!
Quote (ringa)
В учительской, мастер ЗОТС, пока никто не видел, ущипнул Снейпа за задницу. Северус наслал ему гнойных чиряков на яйца и сделал зарубку на память уволить ублюдка.
Ну, профессор ЗОТС очень недальновидный человек - приставать к жене такого человека как Снейп...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 19.09.2008, 18:17
Супер!!!))) Потрясающий фанфик)) Перевод - супер)))
Quote (Pheeby)
В учительской, мастер ЗОТС, пока никто не видел, ущипнул Снейпа за задницу. Северус наслал ему гнойных чиряков на яйца и сделал зарубку на память уволить ублюдка.
Ну, профессор ЗОТС очень недальновидный человек - приставать с жене такого человека как Снейп...
Pheeby, я их по порядку читала... сначала не поняла прикола, подумала что оборотное залье проглючило и не вернуло их назад))) потом прочла сиквел и поняла всю соль ситуации)))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Миленько... А если бы она поменялась бы с мужем во время месячных (простите)? Вот было бы здорово. Сама ечтаю о таком каждый месяц...))))))))))))))))))))))))
А если бы она поменялась бы с мужем во время месячных (простите)? Вот было бы здорово.
Ну это уже если только "Огонь и Роза" перечитывать =)
Quote (Melamory)
Pheeby, я их по порядку читала... сначала не поняла прикола, подумала что оборотное залье проглючило и не вернуло их назад))) потом прочла сиквел и поняла всю соль ситуации))))
Ну... там же ж все-таки написано "стал беременным директором", а не "директрисой" =))) Ну хотя бы в этом был плюс того, что мы сперва "муженька" прочли :)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:11 | Сообщение # 9
Одинокая странница
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2007
Quote (Pheeby)
написано "стал беременным директором", а не "директрисой"
я почему-то существительное "директор" воспринимаю несколько безполо))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Как только прочла, что они ролями поменяются, то чуть не запрыгала от восторга! От представления картины: Снейп на шпильках, ущипленный за мягкое место – едва усидела на стуле от смеха! Конец тоже оставил большую улыбку на лице! Спасибо вам, теперь весь день заряжен позитивом благодаря вашему переводу!
«Быть Северусом – забавно», - решила Гермиона. Толпы учеников расступались на пути, отдавая дань уважения его должности и характеру, на лице буквально каждого встречного застыл отпечаток естественного страха
Затишье перед бурей..ХДДД
Quote (Ringa)
Когда Снейп посмел нахмуриться, то услышал сказанное шепотом «телка». В учительской, мастер ЗОТС, пока никто не видел, ущипнул Снейпа за задницу. Северус наслал ему гнойных чиряков на яйца и сделал зарубку на память уволить ублюдка
А вот это будет для меня цитатой месяца..ХД Долго не забуду..)))
Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
AliraWampire, я рада, что вам понравилось)))) Спасибо, что прочитали. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:59 | Сообщение # 14
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Backara, ну, мода не мода, а иногда мужчинкам полезно задумать, а что это такое - роды? А то сидят, понимаешь ли... Мне вот недавно заявили: "А что там рожать? Выскочило и все". Я после этих слов тихо присела и пожелала ему самому забеременеть. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:44 | Сообщение # 16
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Princess_Bellatrix, спасибо) Кстати, у него есть сиквел: о прелестях беременности) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.