для Памук, которая громогласно обвинила меня в отступничестве и измене светлым идеалам истинного снейджеромана-снейпманьяка-любителя и невинно поинтересовалась, когда же закончится стихийное нашествие драм на наши Подземелья (это, правда, уже не она, а leopa c IronLady, но сути вопроса это не изменит);
да, это были мы. ))) Нече тут мокроту разводить ))). Хоть нас мало (оппозиции в смысле))) но мы верны своим идеалам ))).
Quote (Marquise)
для Cait_Sith, которая читает только то, что с юмором, романом и хорошо кончается, и заверила меня, что стоит мне попробовать себя в этом жанре, то у меня «непременно получится».
Avelena, я как ярая противница драм, чрезвычайно рада что ты решила встать под наши знамена юмора и хеппи-енда))) Ибо получилось у тебя это замехчательно.
Мою тему посетила королева юмористического жанра?! Да еще и похвалила меня??? *упала в обморок от счастья; из-под стола к клавиатуре тянется дрожащая рука*
Quote (Pheeby)
Зашла в тему и еще раз перечитала =))) Сижу с улыбкой до ушей.
Quote (leopa)
Улыбка не сходила с фейса на протяжении всего фика. Я получила массу удовольствия
Девочки, мне безумно приятно, что вам настолько понравилось. Потому что, честно говоря, я вообще боялась выкладывать данное безобразие. Лили_2007 подтвердит. А теперь...
Quote (leopa)
Вот только попробуй опять на драмы соскочить ! ))))
Quote (Polina)
Вобщем поддерживаю прогрессивную обсчественностть, даешь позитив, лубов и коммунизьм. Теперь точно будем ждать продолжения банкета))
Из ваших высказываний следует, что драмы, которые я уже начала выкладывать, я могу не продолжать))) Я правильно поняла?
Спасибо за порцию доброго, тонкого, искромётного юмора! То, как Снейп с Гермионой скрывали истинную суть своих отношений, а за ними по пятам топали две пары аврорских ботинок-это вообще шедевр! А диалоги супругов Снейп... А ночные сцены в коридоре... *мечтательное выражение лица* Правду ведь говорят: талантливый человек талантлив во всём! Так что придётся тебе терпеть меня в роли читателя фиков любого жанра и пейринга! *шёпотом* Но я всё же лелею надежду, что членский билет "Клуба любителей драмы" ты не аннулируешь и не сдашь!
Так что придётся тебе терпеть меня в роли читателя фиков любого жанра и пейринга!
obstinatelass, с удовольствием!!! И спасибо тебе, я просто растаяла, читая твой отзыв.
Quote (obstinatelass)
Но я всё же лелею надежду, что членский билет "Клуба любителей драмы" ты не аннулируешь и не сдашь!
Ни за что!!! Кое-кто тут оооочень сильно ошибается. И вообще, видимо, кое-кто тут совершенно не ценит то, что я максимально правдоподобно стараюсь свести любую драму к "долго и счастливо". *Спрашивается и для кого я так стараюсь?* И в конце концов, среди тех пресловутых 18 фиков, драм в 2 раза больше, чем юмора. Так что в клубе я почитай невсегда)))
Gella, спасибо! AmandaSteart, thank you very much! (сразу не заметила)
Quote (leopa)
правильно (...и не надо на меня замахиваться седьмым томом ГП под авторством мадам Ро!)
leopa, и не собиралась. Ибо одного седьмого тома тут маловато будет *ушла и оставила бедную Леопу на растерзание остальным читателям - пущай втолкуют, кто is who и why*))))
leopa, и не собиралась. Ибо одного седьмого тома тут маловато будет *ушла и оставила бедную Леопу на растерзание остальным читателям - пущай втолкуют, кто is who и why*))))
таааак... пора рыть окопы и строить бункер . Avelena, неужель тебе меня не жалко, а?
Значится так. leopa, а я тебя когда-нибудь подводила с хеппи-эндами, а? Я даже в "Танце смерти" постаралась концовку максимально приблизить к хеппи, а ты... *укоризненно* Ты чего тут военную кампанию против моих драм развела? Ты первая начала. Я защищаюсь! Снимешь претензии - дам отбой, и окопы копать не придется)))