Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:01 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Вторая жизнь", автор animag, Drama, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Pheeby, спасибо за отзыв! Это мой первый фик с драмой. Оказываетсь описать боль и горе гораздо сложнее, чем счастье и радость. Надеюсь следующие мои фики зацепят!
animag, Думаю да, драму писать сложнее (сама пробовала, дак у меня вообще фигня получилась) Но если долго мучиться, как говориться... Хотя, может, у Вас талант к другим жанрам Вполне возможно.
PS: Тоже на это надеюсь =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Animag, если можно, выскажу своё скромное мнение. Сам фик в целом - слабоват, будем называть вещи своими именами. Но когда я читала самое начало - несмотря на то, что заранее известно, что это мини, да ещё и драма, мне очень захотелось себя обмануть и не читать концовку, когда они начали умирать. Мне кажется было бы очень забавно, если взять самое начало этого фика и сделать из него миди или макси со всеми вытекающими последствиями и нервотрёпками:) Но ещё и с хэппиэндом в результате)). Я может, конечно, загнула со своими фантазиями, но просто начало здесь действительно очень интересное и может оказаться многообещающим. :) Впрочем, наше дело предложить, ваше дело - принять к сведению :) Удачи в дальнейшем творчестве!
animag, интересные задумка и её воплощение... Мне понравилось (содержание больше, чнежели форма). Драма у тебя (можно на ты?), на мой взгляд, получилась... грустно от того, что, для того чтобы признаться в своих чувствах, им пришлось умереть...
Quote (Marquise)
И никакая война больше не способна их разлучить. Ведь Великий Мерлин подарил им дорогой подарок. Он подарил им вторую жизнь. И они будут счастливы всем бедам назло!